![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ2016-04-23 14:20:00 (читать в оригинале)![]() ИНГРЕДИЕНТЫ:Для основы: - 200 гр. печенья - 1 ст. ложка какао - 50 гр. размягченного сливочного масла - 3-4 ст. ложки молока Для шоколадного суфле - 100 гр. шоколада - 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры - 1 стакана сахарной пудры - 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара - 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина - 200 мл. сливок 33% ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Дно разъемной формы 19 см. застелить кружком пергамента, бортики смазать сливочным маслом, печенье измельчить, добавить масло и какао, перемешать, по необходимости добавить молоко, должна получиться масса держащая форму. 2. Готовую массу выложить на дно формы, утрамбовать, поставить в холодильник. 3. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и творог, хорошо все взбить миксером, отдельно взбить сливки. 4. Желатин растворить в небольшом количестве горячей воды (примерно 3-4 ст. ложки), влить тонкой струйкой в творожную массу и хорошо перемешать миксером, затем добавить сливки и алкоголь, еще раз взбить, выложить крем в форму, убрать в холодильник на ночь. 5. На следующий день пройтись ножом по краю формы, снять бортик, готовый торт можно посыпать какао , украсить тертым шоколадом или свежими ягодами.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.