Сегодня 17 мая, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Приготовят Вам
Приготовят Вам
Голосов: 0
Адрес блога: http://xn--b1abozachtc3k.xn--24-6kch5c.xn--p1ai
Добавлен: 2016-04-25 12:45:44
 

Кухонный нож Supra

2016-04-25 05:06:47 (читать в оригинале)

Тип — Нож, Материал рукояти — Пластик, Длина лезвия — 20, Назначение ножа — Универсальный, Материал лезвия — Нержавеющая сталь, Цвет — Черный, Вес — 350 ПОДРОБНЕЕ

Нож Samura

2016-04-25 05:06:47 (читать в оригинале)

Назначение ножа — Для овощей и фруктов, Вес — 60, Длина ножа — 18.7, Тип — Нож, Цвет — Серебристый, Длина лезвия — 8.8, Материал лезвия — Нержавеющая сталь, Материал рукояти — Металл, Вес — 60 г, Материал лезвия — AUS 8, Размер,см — 18,7, Количество предметов — 1, Материал ручки — сталь, Длина лезвия

Нож Samura

2016-04-25 05:06:47 (читать в оригинале)

Материал лезвия — Керамика, Длина ножа — 29.5, Цвет — Черный, Тип — Нож, Вес — 120, Назначение ножа — Шеф(Поварской нож), Материал рукояти — Пластик, Длина лезвия — 17.5, Размер,см — 29,5, Назначение — универсальный, Материал лезвия — циркониевая керамика, Количество предметов — 1, Материал ручки — ABS пластик, Длина лезвия — 175 мм,

Нож Samura

2016-04-25 05:06:47 (читать в оригинале)

Тип — Нож, Вес — 50, Цвет — Черный, Длина лезвия — 12.5, Назначение ножа — Универсальный, Длина ножа — 22.5, Материал лезвия — Керамика, Материал рукояти — Пластик ПОДРОБНЕЕ

Консервный нож Nadoba

2016-04-25 05:06:47 (читать в оригинале)

Материал рукояти — Металл, Тип — Нож для консервов, Цвет — Серебристый, Материал лезвия — Нержавеющая сталь, Вес — 300 ПОДРОБНЕЕ


Страницы: 1 2 3 4 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Люди»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.