|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Вкусные рецепты/Записи в блоге |
Баклажаны с томатами на гриле
2016-04-21 17:19:17 (читать в оригинале)На 20 штук : 2 баклажана , 1/2 пучка душицы , 3 стол . ложки оливкового масла , 3 стол . ложки винного уксуса , молотый черный перец , соль , 4 томата , 300 г сыра , растительное масло для жарки . Утром в день прихода гостей: баклажаны … Читать далее ...
Запеканка с персиками и безе
2016-04-21 16:58:09 (читать в оригинале)На 8 порций : 200 г печенья , 2 кг персиков , 125 г марципановой массы , 4 яичных белка , 150 г сахара , 20 г миндальной стружки . В день прихода гостей: печенье положить в плотный полиэтиленовый пакет и искрошить скалкой. Марципановую массу нарезать мелкими кубиками. Персики … Читать далее ...
Необычный Суп из арбуза с огурцом
2016-04-21 16:40:30 (читать в оригинале)На 8 порций : 1/2 арбуза (примерно 2 кг) , 500 г кефира , 4 крупных огурца (по 500 г) , 2 зубчика чеснока , 1 пучок укропа , 1 стол . ложка лимонного сока , соль , 10 больших листьев мяты Накануне: при помощи специальной круглой ложки вынуть … Читать далее ...
Как готовить Паэлью
2016-04-21 16:17:06 (читать в оригинале)Паэлья На 8 порций : 16 креветок с панцирем (замороженных, около 500 г) , 500 г ассорти из морепродуктов (замороженных) , 500 г мидий (замороженных) , 200 г зеленого горошка (замороженного) , 250 г стручковой фасоли , 4 филе куриной грудки (по 120 г) , 2-3 стол. ложки оливкового масла … Читать далее ...
Манные клецки с вишневым компотом
2016-04-20 22:34:25 (читать в оригинале)Манные клецки с вишневым компотом На 6 порций : 1,5 кг свежей вишни или 2 банки консервированной (по 700 г) , 1 палочка корицы , тертая цедра половинки лимона , 225 г сахара , 60 г крахмала , 500 мл молока , 75 г сливочного масла , 1 щепотка ванилина … Читать далее ...
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
