|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Вкусные рецепты/Записи в блоге |
Рецепт Смайл — бургер для детей
2016-04-22 17:39:16 (читать в оригинале)На 10 штук : 100 г репчатого лука , 2 стол. ложки топленого масла , 100 г моркови , 1 пучок петрушки , 800 г говяжьего фарша , 10 булочек для гамбургеров , майонез , томатный кетчуп , несколько листьев зеленого салата , несколько маринованных огурцов , 3-4 томата , … Читать далее ...
Фаршированный хлеб простой рецепт
2016-04-22 17:09:16 (читать в оригинале)На 8 порций : 2 длинных батона (по 250 г) , 350 г копченой куриной грудки (без костей) , 1 стебель сельдерея (50 г) , 1 манго (350 г) , 30 г свежего имбирного корня , 1/2 пучка петрушки , 450 г творожного сыра с зеленью , соль , молотый … Читать далее ...
Простые Пикантные тосты (рецепт)
2016-04-22 16:53:45 (читать в оригинале)На 12 штук: 5 сваренных вкрутую яиц , 3-4 мелких соленых огурца , 75 г колбасного паштета , 75 г вареной ветчины , 3-4 стол. ложки жирных сливок , немного зеленого лука , 1 пучок кресс-салата , 8 кусков хлеба для тостов , 4-5 стол. ложек майонеза . За 2-3 … Читать далее ...
Простой рецепт Сырного пирога
2016-04-22 16:08:29 (читать в оригинале)На 16 порций : 125 г сыра , 250 г сметаны , жир для формы , 2 яйца , 1 яичный желток , 1 стол. ложка муки , 50 мл молока , соль , молотый черный перец , тертый мускатный орех , 1 замороженный корж для пиццы (230 г) . … Читать далее ...
Пирожки из слоеного теста с фаршем
2016-04-22 15:52:18 (читать в оригинале)На 16 штук : 2-3 стебля зеленого лука , 1 стол. ложка растительного масла , 250 г говяжьего фарша , 1/2 пучка петрушки , 30 грамм изюма , 20 г очищенных кедровых орешков , соль , молотый черный перец , молотый тмин , 0,5-1 чайн. ложка вустерского соуса , 450 … Читать далее ...
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

