![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарные рецепты - Повар Вкуся/Записи в блоге |
![]() |
Кулинарные рецепты - Повар Вкуся
Голосов: 0 Адрес блога: http://povar-vkusya.ru/component/content/?view=featured Добавлен: 2016-03-07 00:23:23 |
Пикантное Адобо из кальмаров
2015-10-23 17:02:47 (читать в оригинале)Филиппинская кухня, насыщена блюдами из морепродуктов эта особенность вполне очевидна, для гурманов. Пикантное яство из кальмаров, распространенное блюдо национальной кухни. В блюдах филиппинских хозяюшек, используется множество различных свежих и маринованных морепродуктов (рыба, кальмары, каракатицы, устрицы) приготовленных с овощами, в соусах с пряными травами.
Открытый пирог с ягодами "От Ольги"
2015-09-15 13:24:28 (читать в оригинале)Ингредиенты для открытого пирога с ягодами:
Для теста:
1. яйца куриные (средние по размеру) - 2 шт.
2. масло сливочное - 180-200 г.
3. сметана (жирность 15 или 20%) - 1 ст.
4. сахарный песок - 3/4 ст.
5. мука - 3-3,5 ст.
Чебуреки по-домашнему
2015-07-28 18:09:48 (читать в оригинале)Простой и вкусный рецепт хрустящих чебуреков приготовленных в домашних условиях.
Рецепт рыбной окрошки с кефирной заправкой
2015-07-10 14:51:23 (читать в оригинале)Холодные супы, такие как окрошка довольно популярны, особенно жарким летом.
Пышные оладьи - очень простой рецепт
2015-07-01 13:29:07 (читать в оригинале) Очень простое, вкусное и любимое с детства блюдо – пышные оладьи.
Приготовить такие оладьи к завтраку очень просто, быстро и бюджетно!
Рецепт подойдёт даже вегетарианцам, поскольку оладьи готовятся без яиц.



![]() | ||
+382 |
399 |
Follow_through |
+328 |
331 |
שימותו הקנאים |
+320 |
334 |
Tomas50 |
+317 |
357 |
krodico |
+307 |
359 |
Ланин Сергей |
![]() | ||
-4 |
42 |
Similis_Deo |
-5 |
2 |
Dark Music in Your Heart | Dark Music in Your Heart |
-6 |
9 |
BrightBand |
-15 |
135 |
Музпросвет в мыслях |
-16 |
167 |
Trance Music - Транс музыка |

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.