Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Тепловая обработка продуктов2016-02-14 16:48:29 (читать в оригинале)Неверная тепловая обработка продуктов часто приводит к изменению запаха, цвета и к образованию веществ, обладающих неприятным запахом и вкусом, а также являющихся канцерогенами. Неправильный режим термообработки разрушает витамины и ароматические вещества, уменьшает содержание питательных веществ. В свете этого рекомендуется строго соблюдать режим варки и выдерживать время тепловой обработки. Давайте рассмотрим основные виды обработки продуктов теплом: Тэги: варка, виды, еду, жарение, пару, питание, пищи, правильное, приготовить, приготовления, припускание, статьи, тушение
|
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.