Сегодня 2 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
О сертификации продукции и услуг
О сертификации продукции и услуг
Голосов: 0
Адрес блога: http://www.gostrus.ru
Добавлен: 2015-11-13 20:49:43
 

Подтверждены новые правила по безопасности пищевых продуктов

2015-11-06 22:10:33 (читать в оригинале)

Глава Россатнадрта Абрамов утвердил новые правила установленные на добровольных началах ряда государственных стандартов безопасности пищевой промышленности. Приказ новый, вводится первый раз. Вступят в силу новые правила 1 июля следующего года.

ГОСТ Р «Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП» подготовлен для определения единой системы разработки документации заводов выполняющих требования Тр Тс под номером 021 «О безопасности пищевой продукции». Публичное рассмотрение новых стандартов были проведены на сайте Росстандарта в период с 25.05 по 25.06 2015 года.

ГОСТ Р/ISO/TS 22002-3:2011 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство» , похож на международный стандартSO/ТS 22002-3:2011 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство». Он был принят для согласованности требований, которые предъявляют к аграрному производству в России с международными требованиями, изложенными в данном стандарте.

Публичное рассмотрение стандарт прошел на сайте Росстандарта в период с 25.05 по 22.06 2015 года. Стандарты были подготовлены в ОАО «ВНИИС» и презентованы Техническим комитетом по стандартизации 76 Менеджмент качества.


Тэги: новости, сертификации

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.