![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Узбекская кухня/Записи в блоге |
![]() |
Узбекская кухня
Голосов: 0 Адрес блога: http://uzbekmeal.domestic-travel.ru Добавлен: 2015-09-30 10:00:23 |
Салат Ташкент
2015-04-07 17:58:44 (читать в оригинале)Салат Ташкент: состав баранина или говядина - 200 г редька - 200 г лук репчатый-80 г масло растительное - 1 столовая ложка майонез - 140 г яйца-2 шт. укроп петрушка кинза зеленый лук Салат Ташкент: способ приготовления Мясо отваривают. Редьку нарезают соломкой, замачивают в холодной воде на 10-15 мин. Подготовленную редьку соединяют с жареным репчатым […]
Запись Салат Ташкент впервые появилась Узбекская кухня.
Салат Навруз
2015-04-07 17:56:36 (читать в оригинале)Салат Навруз: состав редис красный или огурцы свежие - 200 г вареное яйцо - 1 шт. лук зеленый - 1 пучок укроп - полпучка кинза (зелень) - пучок салат латук - 2 листочка сыр 225 г сметана - 200 г Салат Навруз: способ приготовления Подготовленные редис или огурцы, вареное яйцо, салат латук нарезают мелкой соломкой, […]
Запись Салат Навруз впервые появилась Узбекская кухня.
Салат Зарафшан
2015-04-07 17:54:41 (читать в оригинале)Салат Зарафшан: состав Курица- 1 тушка (500 г), картофель- 140 г, яйца-2 шт., помидоры свежие -40 г, огурцы свежие - 40 г, кинза (зелень), сельдерей (зелень), лук зеленый -1I2 пучка, майонез - 120 г. Салат Зарафшан: способ приготовления Для салата используют отварную мякоть курицы без кожи. Мелко нарезанный тонкой соломкой картофель отваривают в кипящей подсоленной […]
Запись Салат Зарафшан впервые появилась Узбекская кухня.
Салат Бахор
2015-04-07 17:52:50 (читать в оригинале)Салат Бахор: состав баранина или говядина - 200 г помидоры свежие - 120 г. огурцы свежие - 100 г, лук репчатый - 1 головка или зеленый полпучка чеснок - 4 зубочка яйца - 2 шт. укроп кинза (зелень) уксус масло растительное - 20 г соль Салат Бахор: способ приготовления Подготовленные огурцы, помидоры и отварное мясо […]
Запись Салат Бахор впервые появилась Узбекская кухня.
Казы с луком
2015-04-07 17:50:34 (читать в оригинале)Казы с луком: состав 1 казы 100 г лука репчатого перец Казы с луком: способ приготовления Казы погружают в холодную воду, доводят до кипения и варят при слабом кипении в течение 2-2,5 часов. В процессе варки оболочку казы прокалывают в нескольких местах поварской иглой. Готовое казы охлаждают. При подаче казы нарезают кружочками вместе с оболочкой, […]
Запись Казы с луком впервые появилась Узбекская кухня.



![]() | ||
+1482 |
1510 |
Juri13139 |
+1449 |
1484 |
Elen_i_rebyata |
+1430 |
1508 |
Дрочливый_Драчун |
+1419 |
1505 |
Малти_Ошер |
+1349 |
1590 |
@дневники: ~ Mikeko ~ - Пусть все думают, что было так! :) |
![]() | ||
-3 |
1184 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-5 |
1434 |
Экспериментальный блог |
-7 |
5 |
afrika-abr |
-7 |
85 |
Народные методы, средства, способы лечения. |
-8 |
41 |
Elephant_Talk |

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.