Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Тунисские пирожки2014-08-05 13:30:23 (читать в оригинале)Пирожки с пряной начинкой традиционно жарят во фритюре, но в нашем варианте их пекут в духовке, чтобы не увеличивать содержание жира. Подают пирожки с томатной сальсой или с йогуртом и салатом из овощей. НА 4 ПОРЦИИ (выход 12 штук) ПОДГОТОВКА 25 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ 15-18 минут 200 г консервированного тунца, слейте жидкость 100 г нарезанного шпината Тэги: блюда, зеленый, канадский, кунжут, лимоны, листы, лук, масло, морепродуктов, морковь, мята, оливковое, петрушка, рецепты, рис, теста, тунец, фило, шпинат, яйца
|
Категория «Обзоры интернет ресурсов»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.