Сегодня 22 мая, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
 Блог магазина женских сумок
Блог магазина женских сумок
Голосов: 0
Адрес блога: http://symkashop.com.ua/blog/
Добавлен: 2015-05-21 10:31:14
 

ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА

2014-11-10 19:46:52 (читать в оригинале)


Неблагополучная экологическая обстановка, стрессы, усталость, низкая физическая активность – все это приводит к набору лишнего веса.
Люди едят, чтобы справиться с эмоциональными проблемами, а не потому, что они голодны.
Некоторые набирают вес, обращаясь к еде за эмоциональным комфортом, чтобы справиться с отрицательными эмоциями – гневом или потрясением: неудачный день на работе, ссора с любимым человеком или конец тяжелой недели.
Работающие люди перестали обращать внимания на режим своего питания. Утром есть не хочется или некогда, в обед негде или фаст-фуд, а вечером наедаемся всем, что нашли в холодильнике.
Пища предназначена давать строительный материал для наших тканей и снабжать организм энергией. Меню современного человека насыщено жирами и легкоусваемыми углеводами с неограниченным количеством калорий.
Легкоусваемые углеводы дают организму пустые калории (содержание питательных веществ в них нулевое), а их излишки моментально превращаются в жир.
Таким образом организм получает в избытке жиры, углеводы, соль и недополучает белки, воду, растительную клетчатку, полезные жиры, витамины и минералы, что и приводит к стремительному набору веса.

Автор:Диетолог - Елена Колдунова              

Контактная
информация
тел
. +38(097)780-09-42  +38(066)114-08-90
Skype: koldunovae



Тэги: imblog, диетолога, советы

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.