Сегодня 29 апреля, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарный сайт с простыми пошаговыми рецептами
Кулинарный сайт с простыми пошаговыми рецептами
Голосов: 0
Адрес блога: http://lovecookery.ru
Добавлен: 2015-04-17 23:15:25
 

Как приготовить печенье курабье в домашних условиях

2015-04-16 00:54:45 (читать в оригинале)

  Рецепт: Как приготовить печенье курабье в домашних условиях Краткое описание: А вот этот рецепт родом с Востока, и опять-таки: калорийность тут « на уровне», к великой грусти худеющих, но к великой радости спортивных тренеров (ибо не было бы таких вот вкусняшек, и все тренера мира сидели бы без работы) ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г сливочного масла; 200 г сахара; 3 яйца; 750 г муки; густой джем по вкусу; ПРИГОТОВЛЕНИЕ Это как бы песочное печенье – но из такого жидкого теста, что позволяет легко выделывать кондитерским мешком розочки вместо стандартных кружков. Самый известный рецепт курабье такой: размягчить сливочное масло; взбить с сахаром (чтобы последний растворился). Добавить яйца и муку. Отсадить на пергамент розочки, выпекать их где-то минут 10 при 180 градусах. Верхушки (когда печенье остынет) помазать густым джемом. Время приготовления: 40 минут Кулинарные традиции: Ближний Восток Рейтинг 4 звезды:  ★★★★☆ 1 оценка Copyright © mifort. FacebookTwitterМой мирВконтактеОдноклассникиGoogle+

Тэги: быстро, восточная, выпечка, курабье, кухня, мучное, печенье, сладкое

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
+143
146
IllAIR
+123
143
GetProfit
+116
124
antonesku
+111
126
Melipomena
+108
125
Agnoia
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.