Сегодня 24 апреля, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Real Life in Phuket
Real Life in Phuket
Голосов: 0
Адрес блога: http://reallifephuket.com/ru
Добавлен: 2015-04-09 20:30:35
 

Арбузная сальса

2015-04-09 11:10:41 (читать в оригинале)

Давненько у меня не было публикаций «срочно в номер»)) Повторять всем обязательно! Потрясающие вкусовые сочетания, ни капли масла, ни грамма сахара, море витаминов.. И самый огромный плюс- это вкусно невозможно!) А ничего не предвещало.., просто уже вторую неделю лежат у нас несчастные «а давай купим арбузов»)), решила найти им применение и прошлась по любимым кулинарным сайтам.., и вот нашла на одном из них эту красавицу- сальсу. Готовится все очень быстро и просто- все ингредиенты измельчить, приправить солью, подавать.., ну вы сами наверняка знаете, с чем вам можно это есть- тосты, чипсы (тогда это не совсем диетический вариант), можно добавлять в сендвичи, бургеры или есть так просто, блюдо изумительное. Итак, для тех, кто будет пробовать (ингредиенты уже в измельченном виде): 1 ст арбуза 1/2 ст томатов 3 ст л красного лука 2 ст л кинзы чили (я добавила половинку, но вы можете увеличить количество) сок 1 лайма Все соединить, приправить солью, сразу подавать Я приготовила к ней тосты (обжарить на гриле кусочки багета, слегка сбрызнуть оливковым маслом, сушеным базиликом,морской солью) Блюдо летнее совершенно, с бокальчиком сухого шампанского вообще волшебно!

The post Арбузная сальса appeared first on Real Life in Phuket.


Тэги: domik, домик, еда, закуски, искусство, юлей

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.