![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарные рецепты/Записи в блоге |
![]() |
|
Солянка мясная
2015-03-12 12:42:07 (читать в оригинале)Добавить к луку и моркови измельченные соленые огурцы и обжарить все вместе. Добавить томатную пасту. Выложить обжарку из овощей и томатной пасты в горячий бульон с мясом. Варить на маленьком огне. Зелень измельчить. Ингредиенты говядина 300 г колбаса варено-копченая 200 г сосиски 6 шт. картофель 3 шт. соленые огурцы 3 шт. лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. томатная паста
Пошаговый фото-рецепт сконсов с сушеной вишней
2015-03-11 20:26:45 (читать в оригинале)На готовность можно проверять спичкой — из готового изделия она должна выходить сухой. Подаем теплыми или холодными с вареньем, джемом, сливочным маслом. Приятного чаепития!Сконсы — это содовые булочки, которые смачно есть с чаем, смазывая их сливочным маслом или вареньем. Из того количества ингредиентов, которое приведено в данном рецепте выходит большой противень сконсов, поэтому если перед вами не стоит задача накормить
Рыбное филе с овощами
2015-03-11 18:56:19 (читать в оригинале)Чтобы овощи и рыба при изготовлении не слиплись и стали ещё сочнее, сбрызгиваем всё растительным маслом. Дальше все раскладываем на сетке, которую разместим над кипящим бульоном. Поливаем соусом рыбу и подаем к столу. Приятного аппетита! Отделяем желток от белка, в желток добавляем лимонный сок, всё отлично взбиваем. Миску с желтками ставим на кастрюлю с кипящей водой и постоянно помешиваем, добавляем
Кесадия
2015-03-11 16:14:00 (читать в оригинале)Куриное филе мелко нарезаем. Ингредиенты лепёшки tortillas лук репчатый 4 шт. помидоры 2 шт. болгарский перец 2 шт. сливки 100 мл куриное филе 500 г жесткий сыр 100 г соль, перец по вкусу специи по вкусу Готовим Разогреем сковороду (лучше чугунную) с небольшим количеством масла, подрумяним тортию, секунд по 10 с каждой стороны. Займемся на данный момент внутренностью. Помидоры, лук,
Пошаговый фото-рецепт макового рулета
2015-03-11 13:49:35 (читать в оригинале)Сверху равномерно распределяем начинку. Скатываем рулет, начиная с широкой стороны. Кладем на застеленный пергаментом противень и оставляем на час подходить. Смазываем разбавленным 1 ч.л. молока желтком.Смешиваем в кастрюльке изюм, мак и мед, ставим на огонь и даем смеси закипеть. Снимаем и охлаждаем. Тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник примерно 30 на 20. Оно должно возрости в объеме вдвое. Пока подходит
Страницы: 1 2



Категория «Наблюдения»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+1482 |
1510 |
Juri13139 |
+1449 |
1484 |
Elen_i_rebyata |
+1430 |
1508 |
Дрочливый_Драчун |
+1419 |
1505 |
Малти_Ошер |
+1349 |
1590 |
@дневники: ~ Mikeko ~ - Пусть все думают, что было так! :) |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
1184 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-5 |
1434 |
Экспериментальный блог |
-7 |
5 |
afrika-abr |
-7 |
85 |
Народные методы, средства, способы лечения. |
-8 |
41 |
Elephant_Talk |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.