|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Готовить Легко/Записи в блоге |
Пышные оладьи на простокваше
2014-11-07 21:33:48 (читать в оригинале)Оладьи – превосходный вариант для завтрака или перекуса в течение дня. Существует великое множество вариаций блюда. Тесто может быть дрожжевое и пресное. В сладкие оладьи добавляют фрукты, мак, цукаты. Овощные варианты готовят на основе или с добавлением кабачков, моркови, тыквы, картошки.
Тэги: выпечка, десерты, кефир, кислота, лимонная, мука, оладьи, пошаговые, простокваша, разрыхлитель, рецепты, сахар, сода, фото, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка
Особенности мексиканской кухни
2014-11-07 03:06:25 (читать в оригинале)Мексика – страна обширная, ее щедрая земля дает возможность собирать богатый урожай риса, кукурузы, пшеницы и даже агавы с кактусами. Практически все, что дает земля, мексиканцы используют для приготовления традиционных блюд, ставших популярными далеко за пределами Мексики. Сегодня, наверное, каждый знает, что такое начос, гуакамоле, буррито, кесадильи или тортильи.
Тэги: авокадо, жир, кактус, кукуруза, кухни, кухня, мексиканская, мира, напитки, нопаль, особенности, продукты, пряности, свиной, текила, тортилья, травы, уитлакоче, физалис, чайоте, чили, шоколад
Комментарии | Постоянная ссылка
Особенности испанской кухни
2014-11-06 03:19:53 (читать в оригинале)На испанскую кухню за многие века оказало влияние множество народов – римляне, мавры, французы, итальянцы. В целом же блюда просты и незамысловаты, что объясняется их крестьянским по большей части происхождением. Каждый регион Испании имеет свои гастрономические предпочтения. В Галисии столы ломятся от морепродуктов, кухня Каталонии схожа с итальянской и французской, для жаркой Андалусии характерны холодные супы, а в автономном сообществе Кастилия и Леон туристы не должны удивляться наличию в меню тушеных телячьих хвостов.
Тэги: <<оливье>>, гаспачо, испанская, крокеты, кухни, кухня, ломо, масло, мира, морепродукты, морсилья, оливки, оливковое, особенности, паэлья, салат, сальморехо, сальчичон, тапас, флан, хамон, чисторра, чоризо, эмбучадо
Комментарии | Постоянная ссылка
Как правильно заваривать и пить чай мате
2014-11-06 01:08:16 (читать в оригинале)Пожалуй, трудно называть мате чаем. Этот напиток имеет приятный зеленый цвет и обладает запахом и вкусом, не похожими ни на какие другие чаи. Родиной его является Южная Америка, где растет дерево Йерба Мате или парагвайский дуб. Индейцы племени гуарани научились делать из его листочков, побегов и почек самый удивительный чай.
Тэги: бомбилья, заваривать, калебас, кулинарные, мате, пить, секреты, чай
Комментарии | Постоянная ссылка
Особенности тайской кухни
2014-11-04 00:15:57 (читать в оригинале)В Таиланде еда возведена в культ. Кушать здесь любят в любое время суток, а блюда всегда готовят исключительно из свежих и качественных продуктов. Особенность тайской кухни заключается в том, что практически любое блюдо готовится за короткое время (максимум 8-10 минут), что позволяет сохранить вкус продуктов и их питательную ценность. Большинство кулинарных шедевров готовится в специальной сковороде вок на максимально сильном огне. Отличие этой сковороды в том, что у нее узкое дно, а борта высокие и широкие.
Тэги: галангал, гуава, джекфрут, дуриан, имбирь, карри, каффир, кокос, котлетки, креветочная, кухни, кухня, лимонная, личи, мангостин, мира, морепродуктами, особенности, папайя-салат, паста, рамбутан, рис, рыбные, рыбный, сате, соус, суп, таиланд, тайская, том, трава, турмерик, чили
Комментарии | Постоянная ссылка
Страницы: 1 2
Категория «Художники»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+288 |
299 |
verun_shatun |
|
+277 |
284 |
иллюстрированный ежедневник |
|
+264 |
289 |
milhauz |
|
+6 |
29 |
BobRosStyle |
|
|
|
|
Падения Топ 5
|
| ||
|
-5 |
206 |
Мастерская кукол и хорошего настроения |
|
-15 |
3 |
Журнал пользователя gapchinska74@mail.ru |
|
-251 |
5 |
vz8 |
|
-272 |
6 |
zaraboika |
|
|
|
|
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
