Сегодня 7 июля, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7256
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Партнерская программа на ClixSense
Партнерская программа на ClixSense
Голосов: 0
Адрес блога: http://paidlikeok.blogspot.com/
Добавлен: 2014-08-22 20:40:42
 

Партнерская программа

2013-02-12 15:46:00 (читать в оригинале)


Партнерская программа на ClixSense


Рекомендуемая схема работы:
1. Покупаем Gold в первом или втором варианте - ускоряем и делаем комфортным заработок на сайте, получаем очень неплохой рефбек. При покупке Gold во втором варианте имеются дополнительные доплаты (см. ниже)
2. Если не покупаем Gold - см. вариант №2 и "Постоянная работа на ClixSense" (можно использовать вместе или отдельно, по Вашим потребностям).
Вариант покупки Gold  №1 - "быстрый"
1. Переходим на страницу «Заработок на ClixSense», читаем статью о сайте, регистрируемся. После регистрации рекомендую установить ClixAddon с соответствующей страницы сайта - очень хорошо помогает в получении кликовой рекламы, предложений (Offers) и задач (Tasks).
2. Покупаем Премиум-статус ($ 17.00), сообщаем свой логин и о факте появления Премиум в форме для контактов (справа на сайте) или по электронной почте
3. Получаем денежную компенсацию 120 WMR на кошелек, все! Работаем и не ждем новых выплат.
Вариант покупки Gold №2 "спокойный"
1. Переходим на страницу «Заработок на ClixSense», читаем статью о сайте, регистрируемся. После регистрации рекомендую установить ClixAddon с соответствующей страницы сайта - очень хорошо помогает в получении кликовой рекламы, предложений (Offers) и задач (Tasks).
2. Покупаем Премиум-статус ($ 17.00), сообщаем свой логин и о факте появления Премиум в форме для контактов (справа на сайте) или по электронной почте, обязательно указываем, что это "спокойный" вариант.
3. Получаем денежную компенсацию 70.00 WMR на кошелек. Продолжаем получать доплаты в соответствии с задачей "Постоянная работа на ClixSense".
Покупка Премиум-статуса оправдывает себя даже если Вы ничего, кроме кликов, не предпримете (но есть еще и другие способы заработка, и привилегии на сайте!). Максимальный срок рассмотрения отчета – 4 дня, зависит от загруженности автора. 
Все отчеты - в форму для контактов (справа на сайте) или на электронную почту paidlikeok@gmail.com
2. Задача «Постоянная работа на ClixSense»
1. Переходим на страницу «Заработок на ClixSense», читаем статью о сайте, регистрируемся. После регистрации рекомендую установить ClixAddon с соответствующей страницы ClixSense - очень хорошо помогает в получении кликовой рекламы, предложений (Offers) и задач (Tasks).
2. Зарабатываем на кликах (View Ads) $ 1.00. Другой заработок не запрещен, но по задаче учитываю только этот. Сообщаем свой логин в форме для контактов (справа на сайте) или по электронной почте, не забывайте указывать кошелек. Задача применима для владельцев Standart и Gold (тех, кто приобрел статус по 2 варианту).
3. Получаем денежную компенсацию 15.00 WMR на кошелек за КАЖДЫЙ заработанный $ 1.00 (до 5 раз включительно).
Задача выполняется из одной учетной записи. Если захотите выполнить повторно (после окончания полного цикла выплат) – регистрация должна быть повторной (с другой электронной почтой и другим кошельком). Затраты времени составят 3-4 минуты в день. Задача - для всех, не только для Gold. Для Gold - только для тех, кто купил статус по второму варианту.
Максимальный срок рассмотрения отчета – 4 дня, зависит от загруженности автора. Задача рассчитана на длительное применение, около 5 (пяти) лет.
Обратите внимание: эта партнерская программа существует в интернете в единственном экземпляре. Присоединяйтесь!

Тэги: буксах, заработок, партнерская, программа

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.