Сегодня 27 мая, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рецепты супов с пошаговым фото на Суп-суп.ру
Рецепты супов с пошаговым фото на Суп-суп.ру
Голосов: 0
Адрес блога: http://sup-sup.ru/
Добавлен: 2014-02-10 08:01:09
 

Шакшука

2014-02-10 05:11:47 (читать в оригинале)

Шакшука Ингредиенты Баклажаны - 2.0 шт Помидоры красные - 1.0 шт Перец сладкий жёлтый - 1.0 шт Лук репчатый - 1.0 шт Яйцо куриное - 1.0 шт Масло оливковое - 2.0 ст.л. Описание Обыденное, незатейливое даже блюдо марокканской кухни. Но если яичница и омлет несколько надоели - попробуйте шакшуку. Ну и когда ее готовить в Рф, если не летом? Категория: 2-ые блюда Продукты: баклажаны, помидоры, перец сладкий, яйцо Повар: admin Расположено: 06 августа 2013 в 20:32 Способ производства Набор овощей для шакшуки может быть стопроцентно произвольным, я обычно готовлю ее на баклажанах, помидорах, сладком перце и луке. А можно добавить кабачки, чеснок - как вам будет угодно. Овощи очистить, мелко порезать кубиками и на сковородку в оливковое масло. Жарить-томить на среднем огне до готовности, посолить, поперчить и сконструировать из их на сковороде "кратер". В этот кратер из овощей вбить куриное яйцо. Стараться не повредить желток. Можно готовить шакшуку на 1 яйцо, а можно и на несколько, тогда кратеров должен быть больше. Накрыть сковороду крышкой, жарить на среднем огне, пока желток не затвердеет. Вот только мешать не надо! (Хотя - кто запретит? А позднее добавить к шакшуке острый соус. У меня был "Красный бес" с кайенским перцем, можно взять "Тобаско", а можно и совершенно без соуса. Вариантов шакшуки - море, попробуйте мою, угощаю! Приятного аппетита!

Тэги: блюда, вторые

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.