Сегодня 3 июня, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ЗДОРОВАЯ ЕДА - ЭТО ЗДОРОВО
ЗДОРОВАЯ ЕДА - ЭТО ЗДОРОВО
Голосов: 0
Адрес блога: http://www.tvorogoff.ru
Добавлен: 2013-12-19 22:29:23
 

Салат с сыром рецепт

2013-12-19 18:39:19 (читать в оригинале)

Вы конечно помните, в рецепте домашний сыр с тмином было показано, как его сделать вкусным. Теперь подошло время этот сыр ( 300г) положить в салат. Вместе с ним яйцо ( пару штук, круто сваренных), желателен мелко нашинкованный укроп ( на глаз- пучок), яблоко ( пару штук без шкуры, кисло-сладких для усиления вкусовых оттенков тмина в […]

Сырковая масса

2013-12-18 18:21:44 (читать в оригинале)

В заводской сырковой массе много непонятных добавок, а здоровье одно, поэтому домашняя сырковая масса, да ещё и сделанная на твороге собственного производства. Начинаем с выбивания сливочного масла (100г, лучшая жирность 72,5%), бъём до побеления и попышнения. Потом сахар ( около стакана), маленько соли, чуть ванилина и обязательно изюм ( лучше тёмный), не забудьте его ошпарить. […]

Варенец

2013-12-18 16:51:22 (читать в оригинале)

Кислое молоко (простокваша), сделанное из цельного домашнего или фермерского молока, выдержанного ( томленого) в духовке ( раньше конечно выдерживали в русской печи). Выбираем правильную посуду, с крышкой и из чугуна ( чтобы температурный режим был более плавный). Во время томления молока, будет образовываться пенка, её надо притопить деревянной ложкой ближе ко дну. И так  раз […]

Творог с зеленью

2013-12-16 18:43:15 (читать в оригинале)

Зелень в творог можно класть различную, начиная от стандартных: петрушка,укроп, шпинат, салат, капуста, так и менее стандартные типа крапивы. Обычные пропорции творога к зелени, это около пять к одному или пять частей творога и одна часть зелени. Не забыть посолить, кому надо поперчить, а кому и подсластить. Украшаем с любовью, чтобы добавить эстетическую составляющую во вкусовой

Холодный суп

2013-12-16 17:48:54 (читать в оригинале)

На разных континентах суп на простокваше называется по разному, у нас окрошка, а к примеру у болгар таратор. Но везде основой или жидкой составляющей остается наша любимая простокваша ( конечно можно её вариации: кефир, йогурт и прочее, но по сути это кислое молоко). А вот наполнитель у всех разный, да и концентрация простокваши разная. Хочу […]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.