Сегодня 29 мая, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Александр Никонов
Александр Никонов
Голосов: 1
Адрес блога: http://a-nikonov.livejournal.com/
Добавлен: 2008-02-12 15:28:55 блограйдером Lurk
 

Сколько мяса ели в СССР

2013-12-14 18:16:21 (читать в оригинале)



Некоторые красные идиоты (типа здешнего завсегдатая клима-во) утверждают, потрясая невесть откуда взявшимися графиками, будто сегодняшняя Россия опережает СССР только по потреблению фруктов, автомобилей, телевизоров, заграничных путешествий и пр., но зато отстает от него по потреблению мяса. И что когда-то, при СССР мы ели столько же мяса, сколько едят в цивилизованном мире, а теперь провалились.
Но так ли это?
Потребление мяса в СССР по отношению к Европе и США в убойном весе составляло по годам:
К Европе: 1960 – 61%; 1970 – 60%; 1980 – 55%; 1985 – 59%
К США: 1960 – 47%; 1970 – 51%; 1980 – 56%; 1987 – 67%
Иными словами, в лучшие годы совки ели мяса почти вполовину меньше, чем в Европе и в США.
Лукавство красных долбоебов состоит в том, что они сравнивают потребление мяса в СССР в убойном виде (с рогами и копытами, грубо говоря) с западным потреблением мяса без мочевых пузырей и щетины.
Далее. Рост производства мяса в СССР в конце 80-х был связан не с великими успехами селького хозяйства, а, напротив, с массовым забоем скота из-за бескормицы в результате окончательного краха этого самого сельского хозяйства.
Если же сравнивать СССР и РФ по-честному, мы увидим, что лучшие результаты СССР по потреблению чистому мясу на душу населения были перебиты Россией в 2008 году, а по убойному весу - в 2006 году.

Тэги: говно, ссср

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.