Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Как не поправиться на диетических продуктах?2015-05-23 00:00:00 (читать в оригинале)В погоне за подтянутыми формами многие компании стали специализироваться на так называемых «Диетических» продуктах. Однако практика показывает, что мы не только не худеем на них, а наоборот поправляемся. Почему это происходит и как этого избежать? На полках в магазине все чаще можно встретить продукты с пометками: «Обезжиренное», «Без калорийное», «Диетическое», однако чем больше мы их едим, тем дольше не худеем. И в результате съеденные вечером творожок и кашка добавили нам лишних объемов. Женский журнал Женские Хитрости объяснит вам, почему это происходит. От каких продуктов мы поправляемся? Суши. Это экзотическое лакомство стремительно завоевало популярность в наших краях. Ведь миниатюрно завернутые рисово-рыбные комочки необычайно полезны, а самое главное не вредят фигуре. Открою секрет, диетическими суши могут быть лишь на берегах Японского моря, а в наших городах они являются калорийной бомбой. Все дело в соусах из сыра, майонеза, кляра и прочих добавок. Мюсли. Если вспомнить урок химии, то вы узнаете, что белки разрушаются при температуре свыше 60 градусов, а мюсли это обжаренные хлопья. Следовательно, они не содержат ничего полезного и единственный плюс они действительно малокалорийны. Йогурт. Популярное и вкусное лакомство худеющих людей, ведь мы убеждены, что нет ничего лучшего на ужин, чем порция любимого йогурта. А теперь подумайте, какой настоящий продукт может храниться месяцами в холодильнике и не испортится, когда натуральный йогурт прокисает буквально через несколько дней? Все дело в составе, который «напичкан» жирами, консервантами, желатином, красителем, сахаром, загустителем и жирами. Сухофрукты. Сушеные дольки ананаса, банана, киви или манго доступны нам круглый год и мы с удовольствием перекусываем ими или добавляем в различные блюда. Мало кто знает, что […]
|
Категория «Литературные проекты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.