Сегодня 29 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
RABOTUNAIDU.RU
RABOTUNAIDU.RU
Голосов: 1
Адрес блога: http://rabotunaiduru.livejournal.com/
Добавлен: 2013-11-24 20:56:52
 

Удаленная работа на Дому

2014-02-19 14:30:59 (читать в оригинале)

Удалённая работа на дому в интернете. С чего начать



В статье я расскажу о трудностях, с которыми придётся столкнуться каждому, кто захочет зарабатывать удалённо на дому, и дам рекомендации – с чего лучше всего начать новичку.

С чего начинают все

Любой желающий зарабатывать в интернете обычно начинает знакомство со способами заработка с запроса в Яндекс или Гугл. Порядка 95% вариантов заработка, предлагаемых на многочисленных сайтах, к сожалению, никуда не годятся. Хорошо, если вы не попадётесь на откровенный обман (сборка ручек, вырезание чайных этикеток, выращивание клубники в домашних условиях и так далее) и не станете перечислять свои кровные неизвестным адресатам (обычно предлагают выслать наложенным платежом определённую сумму за инструкцию по дальнейшей работе). Подумайте сами, ну кому нужны вырезанные вами чайные этикетки – это же полный бред!

Другие способы заработка (оплачиваемые опросы, кликанье по ссылкам и прочее) приводят только к большим временным затратам, практически нулевому заработку (хорошо, если заработанные копейки заплатят), и в итоге, к разочарованию.

Все перечисленные способы заработка (и многие другие, - убедитесь сами в этом на многочисленных форумах в сети) не дают никакого развития и не накапливают полезный опыт работы, потому что они в реальности не несут никакой ценности и не нужны людям.

Куда обратить свой взор в поисках удалённой работы на дому в интернете

Начинать удалённую работу на дому надо в той сфере интернета, где кому-то реально интересны результаты вашего труда.

Сейчас набирают большой оборот финансовые услуги. Многие приобретают банковские продукты через интернет (карты, вклады, кредиты) и этот бизнес только растёт.

Вы наверняка не раз видели рекламу и информационные статьи на различных сайтах с описанием банковских карт и призывом оформить этот продукт. Сайты – это посредники между банком и покупателями.

Банкам выгодно продать свои продукты как можно большему кругу людей, и они готовы платить посредникам весьма приличные суммы. В общем, схема работы выгодна для всех: банки удачно распространяют свой продукт за счёт многочисленных посредников, посредники имеют неплохой бонус за счёт предложения банковских продуктов на своих сайтах, а люди знакомятся с описанием тех же карт и имеют возможность выбрать самую подходящую.

Я предлагаю вам обратить свой взор именно в сторону банковских услуг – здесь  легко начать зарабатывать (и накопить нужный опыт) даже новичкам.

Ваши первые шаги по заработку в интернете

У новичков есть возможность попробовать себя в роли посредника и начать зарабатывать, даже не имея своего сайта. Один из крупнейших банков (Приватбанк) предлагает вам попробовать себя в роли удалённого интернет-агента.

Ваша обязанность – оказывать услуги банку, предлагая людям (а в интернете их очень много) банковские продукты. Обязанность банка – заплатить вам вознаграждение за реализованный продукт. Отношения между вами и работодателем регулируются договором и не предполагают никаких начальных вложений.

Это полноценная удалённая работа на дому в интернете, доступная любому желающему, не имеющему специфических знаний в финансовой отрасли и в области заработка в интернете.

Банк предлагает различные инструменты для работы агента (готовые баннеры, продающие письма и др.), которые позволяют получить первый доход в самые короткие сроки (например, за удачное предложение универсальной карты вознаграждение банка 1000 рублей). При этом предлагать придётся действительно достойные продукты (флагманский продукт банка – популярная бесплатная кредитка «Универсальная Платиновая карта»).

Необходимо добавить, что без поддержки банка агент не останется: для новичка доступно обучение и общение на агентском форуме со своими коллегами, где можно почерпнуть максимум полезной информации.

Итак, налицо все основные признаки реальной работы:


  1. Реальный работодатель (известный банк);

  2. Нет начальных вложений;

  3. Отношения регулируются договором (в соответствии с трудовых кодексом РФ).

Все основные преимущества данной вакансии вы можете увидеть на сайте с её подробным описанием (по вышеприведённой ссылке), а мне хочется выделить отдельно несколько ключевых моментов:


  1. Это полноценная удалённая работа (без планов и отчетов перед начальством – его просто у вас нет);

  2. Вы тратите на работу ровно столько свободного времени, сколько его у вас есть (утро, вечер или обеденный перерыв);

  3. Работать можно не только дома, но и на основной работе (если есть такая возможность).

А самое главное – это опыт удалённой работы в интернете, который вы получаете, работая интернет-агентом, и конечно же, дополнительный доход (вы же не за спасибо будете  работать).

Хочешь, не хочешь, а развиваться придётся, а полученные вами знания могут потом очень пригодиться. Обычно, если интернет-агент серьёзно подходит в своей подработке, то через некоторое время у него появляется сайт (вместе со знаниями, как его раскручивать и наполнять информацией), наличие которого позволяет выходить уже на совсем другие доходы. Ведь способов заработка на своём сайте гораздо больше, чем без него.

Вот такие перспективы у интернет-агентов. Желаю вам удачи в выборе достойной интернет-профессии. Знакомьтесь с описанием вакансии интернет-агента и делайте правильный первый шаг в поиске удалённой работы на дому в интернете!


Источник: http://rabotunaidu.ru/a170-udalennaya_rabota_na_domu.html

Тэги: дому, интернете, работа, удаленная

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.