Сегодня 23 июня, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Польша, как на ладони.
Польша, как на ладони.
Голосов: 0
Адрес блога: http://swiat-polski.blogspot.com/
Добавлен: 2013-11-19 18:16:09
 

Творожный пирог с персиками.

2013-11-17 12:15:00 (читать в оригинале)



Творожный пирог с персиками, с малиной, клубникой... Как говорится, на вкус на цвет товарища нет. Нужно только подобрать необходимый вкус желатина и фруктов и у нас готов очередной очень вкусный пирог.

Яичные белки взбить с сахаром обычным и ванильным до густой пены, одновременно постепенно добавляя по одному желтку. Затем добавить подсолнечное масло, воду, досыпать два вида приготовленной муки и разрыхлитель для теста (два вида муки и разрыхлитель можно размешать вместе и просеять через ситце), и все аккуратно размешать до однородной массы. На противень положить бумагу для жарки и печь тесто в температуре 180 градусов в течение около 30 минут.


Приготовление желатина для декорации творожного пирога.
В 450 мл кипятка распускаем 2 персиковых желатина и добавляем 200 мл персикового сиропа из банки и все тщательно перемешиваем и остужаем.


Способ приготовления творожной массы.
Сначала распускаем желатин в 200 мл кипятка и оставляем все остыть. Затем творог растираем с сахарной пудрой и ванильным сахаром (можно все очень быстренько взбить при помощи миксера). Взбиваем заранее охложденную сметану и очень аккуратно смешиваем ее с нашей творожной массой. Когда желатин уже совсем остынет и будет холодным, влеваем его в творожную массу, мешая все около минуты миксером. 

Творожную массу вылеваем на уже готовый остуженный корж и ставим все в холодильник на 2-3 часа пока все не стянется. Затем укладываем порезанные на кусочки персики на остывшей творожной массе и аккуратно заливаем холодным желатином. Все снова ставим в холодильник до тех пор, пока желатин не застынет.



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Тэги: рецепты

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.