![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Творожный пирог с персиками.2013-11-17 12:15:00 (читать в оригинале)![]() Творожный пирог с персиками, с малиной, клубникой... Как говорится, на вкус на цвет товарища нет. Нужно только подобрать необходимый вкус желатина и фруктов и у нас готов очередной очень вкусный пирог. ![]() Яичные белки взбить с сахаром обычным и ванильным до густой пены, одновременно постепенно добавляя по одному желтку. Затем добавить подсолнечное масло, воду, досыпать два вида приготовленной муки и разрыхлитель для теста (два вида муки и разрыхлитель можно размешать вместе и просеять через ситце), и все аккуратно размешать до однородной массы. На противень положить бумагу для жарки и печь тесто в температуре 180 градусов в течение около 30 минут. Приготовление желатина для декорации творожного пирога. В 450 мл кипятка распускаем 2 персиковых желатина и добавляем 200 мл персикового сиропа из банки и все тщательно перемешиваем и остужаем. Способ приготовления творожной массы. Сначала распускаем желатин в 200 мл кипятка и оставляем все остыть. Затем творог растираем с сахарной пудрой и ванильным сахаром (можно все очень быстренько взбить при помощи миксера). Взбиваем заранее охложденную сметану и очень аккуратно смешиваем ее с нашей творожной массой. Когда желатин уже совсем остынет и будет холодным, влеваем его в творожную массу, мешая все около минуты миксером. ![]() Творожную массу вылеваем на уже готовый остуженный корж и ставим все в холодильник на 2-3 часа пока все не стянется. Затем укладываем порезанные на кусочки персики на остывшей творожной массе и аккуратно заливаем холодным желатином. Все снова ставим в холодильник до тех пор, пока желатин не застынет. Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:
|
![]() ![]()
Категория «Наблюдения»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.