Сегодня 27 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
О спортивном питании | креатин
О спортивном питании | креатин
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.wikisport-com.ru
Добавлен: 2013-08-22 18:33:21 блограйдером dogdarad
 

Картофельная колбаска.

2013-06-05 11:05:03 (читать в оригинале)

Пробовали когда ни будь вкусную домашнюю колбаску из картофеля? Воспользуйтесь случаем порадовать себя и гостей необычным блюдом. Для этого нам нужно: — Толстые свиные кишки — Картофель — Жареный лук — Немного мясного фарша — Специи по вкусу Итак, толстые свиные кишки нужно хорошенько вымыть несколько раз, натереть солью и прополоскать в 2% растворе уксуса. [...]

История макарон

2013-06-05 11:04:07 (читать в оригинале)

По сути, макаронами можно назвать и вермишель, и лапшу, и обычные рожки — большой разницы между ними нет. Некоторые из них полые, другие нет (например, спагетти). А знаете ли вы, где и когда впервые появились макароны? В Европе, Азии, Африке или, может быть, в Америке? Многие из вас, конечно же, скажут, что макароны — это [...]

О трюфелях

2013-06-05 11:03:05 (читать в оригинале)

Трюфелями не наешься. Их даже нельзя считать едой, скорее это… приправа, что ли. Пикантное дополнение к блюду, ценимое не столько за вкус, сколько за аромат. Слово «трюфель» незаменимо для игры в ассоциации. Возникают сразу: орлы и львы, фазаны и куропатки, свиньи и желуди, обжора дедушка Крылов и Пушкин — «Наше Всё», ананасы и шампанское, шоколад [...]

История сыра Brie

2013-06-05 11:02:07 (читать в оригинале)

В комментариях к «Онегину» написано: живой лимбургский сыр — это не кто иной, как бри или же некий ближайший его родственник. Под тверденькой мшистой корочкой бри таится субстанция, похожая если не на ртуть, то на расплавленное олово. Об этом сыре нельзя сказать, что он жидкий, или воздушный, или легкий. Вернее всего будет слово текучий. Свежий [...]

О португальском портвейне

2013-06-05 11:01:08 (читать в оригинале)

Финикийцы завезли виноградные лозы на территорию современной Португалии примерно 2,5 тысячи лет назад. За долгие годы эти сорта адаптировались к местным условиям и сегодня больше нигде не встречаются. Эксперты иногда называют этот край «живым европейским музеем вина». Виноград выращивают здесь в основном старинным способом — высаживая лозы возле деревьев, по которым они поднимаются на большую [...]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.