Какой рейтинг вас больше интересует?
|
ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СОУСОМ "МОРНЭ"2015-03-05 16:25:00 (читать в оригинале)Рекомендую попробовать эти чудесные блины с начинкой из грибов и курочки. Вкуснотища такая, что трудно оторваться. Особенно в горячем виде). Рецептик увидела у Нины в блоге Вкусное искусство. Итак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета. К луку добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности грибов Куриное филе отварить заранее до готовности. Остудить, мелко нарезать Готовим соус. В другой сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Смесь получится комочками. Влить куриный бульон и сливки, размешать венчиком до однородности. Проварить до загустения Сыр натереть на крупной терке и всыпать в сливочную массу, размешать Блинные трубочки выложить в смазанную форму. Для заливки сливки смешать с яйцами и залить блинчики Сверху посыпать натертым на терке сыром. Запекать 25 минут при t-180*. Подавать в горячем виде.
|
Категория «Пром зоны»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.