Сегодня 28 апреля, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СОУСОМ "МОРНЭ"

2015-03-05 16:25:00 (читать в оригинале)

Рекомендую попробовать эти чудесные блины с начинкой из грибов и курочки. Вкуснотища такая, что трудно оторваться. Особенно в горячем виде). Рецептик увидела у Нины в блоге Вкусное искусство.
  • Итак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета. К луку добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности грибов
  • Куриное филе отварить заранее до готовности. Остудить, мелко нарезать
  • И добавить к грибам. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Готовим соус. В другой сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Смесь получится комочками.
  • Влить куриный бульон и сливки, размешать венчиком до однородности. Проварить до загустения
  • Сыр натереть на крупной терке и всыпать в сливочную массу, размешать
  • Соус вылить в курино-грибную массу, размешать. Остудить
  • Выложить немного начинки на блинчик
  • Свернуть трубочкой и разрезать на 3 части (по высоте формы)
  • Блинные трубочки выложить в смазанную форму.  Для заливки сливки смешать с яйцами и залить блинчики
  • Сверху посыпать натертым на терке сыром. Запекать 25 минут при t-180*. Подавать в горячем виде. 
  • Приятного аппетита!



    Тэги: запеканки, оладьи-блины-пончики-вареники

     


    Самый-самый блог
    Блогер Рыбалка
    Рыбалка
    по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.