Сегодня 27 апреля, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

МАРРОКАНСКИЕ ВИТЫЕ БЛИНЫ

2015-02-28 19:31:00 (читать в оригинале)



























Пробовали ли вы когда нибудь блины на манке? Рекомендую попробовать! Похожи на лепешки с немного необычным привкусом. Очень вкусно в горячем виде.
  • Добавить теплую воду и замесить тесто. Тесто рекомендуется вымешивать не менее 20 минут, поэтому я этот процесс доверила хлебопечке
  • Вот такое получается тесто
  • Тесто разделить на 22 колобка, накрыть пищевой пленкой и оставить минут на 20 отлежаться
  •  Приготовить растительное масло, сливочное масло (растопить) и чашку с манкой
  • Итак начинается процесс формирования блинов. Взять колобок, опустить его в растительное масло
  • Затем расправить руками тесто в тонкий пласт
  • Смазать сливочным маслом и посыпать манкой
  • Затем подворачиваем одну сторону, также смазываем ее маслом и посыпаем манкой. Таким образом поступаем и со второй стороной
  • Еще раз сгибаем и получаем вот такую длинные трубочку
  • Ее сворачиваем в улитку
  •  Расправляем ее в блин диаметром 10 см
  • Жарить блины рекомендуется на хорошо раскаленной сковороде с двух сторон, немного ее смазывая маслом. По готовности сразу же смазать смесью из сливочного масла и меда. Процесс немного трудоемкий но получается очень вкусно! Рекомендую! 
  • Приятного аппетита!



    Тэги: оладьи-блины-пончики-вареники

     


    Самый-самый блог
    Блогер Рыбалка
    Рыбалка
    по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.