Сегодня 25 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

ЗАКУСКА ПРАЗДНИЧНАЯ

2016-01-23 19:35:00 (читать в оригинале)

Легкое красное вино отлично дополнит такая простая в приготовлении и изумительная закуска. Подавать рекомендую сразу, пока печенье не размокло. Очень вкусно! Приглашаю друзья!
  • В чашке смешаем овсяные отруби, сыр, соль, сахар, прованские травы. Добавим масло и горячую воду (выливать понемногу, вымешивая тесто лопаткой).
  • Замесим тесто. Противень смажем маслом, выложим на него тесто, разровняем мокрыми руками в тонкий пласт. При помощи ролика для пиццы наметим будущие разрезы. Выпекаем в горячей духовке 20 минут при темпер. 180* до румяного цвета. Даем остыть.
  • Тем временем приготовим сливочный крем. В чашку блендера выкладываем творожный сыр, порезанные яйца и филе рыбы. Пробиваем до однородности.
  • На остывшие крекеры отсаживаем крем при помощи кондитерского мешка. Подавать рекомендую сразу, пока печенье не размокло. Очень вкусно! 
  • Приятного аппетита!





    ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С МАЛИНОЙ И РИКОТТОЙ

    2016-01-22 21:40:00 (читать в оригинале)


























    Шоколадные кексы с малиной и начинкой из рикотты непременно придутся по вкусу шокоголикам и любителем шоколадной выпечки. А шапочка из безе придаст дополнительный шарм этим очаровательным кексам
  • Шоколад и 20 гр масла растопите на маленьком огне.
  • В яичную смесь добавьте мягкое масло и топленый шоколад.
  • Затем, всыпьте муку с разрыхлителем и просеянный какао-порошок. В готовое тесто всыпьте малину и аккуратно размешайте лопаткой
  • Рикотту смешайте с сахарной пудрой.
  • В формочки для кексов выложите по ложке теста, затем крем из рикотты, сверху закройте тестом.
  • Выпекайте при температуре 180* 30 минут до готовности. Дайте остыть.
  • Для украшения предлагаю сделать шапочку из белкового крема. Для этого взбейте на паровой бане 2 белка и 1/2 стакана сахара. На остывшие кексы нанесите белковый крем при помощи кондитерского мешка. 
  • Приятного чаепития!



    МАКАРОННЫЕ ГНЕЗДА С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ

    2016-01-21 21:41:00 (читать в оригинале)


























    Хочу предложить вам блюдо для ужина. Приготовить его не составит особого труда, а получается вкусный и сытный ужин.
  • Тем временем подготовить фарш. У меня было 0,5 кг фарша, для него я использовала 1 яйцо, соль и паприку. Хорошо все вымесить. Для приготовления порции на 7 шт нам потребуется 150-200 гр. Из них нужно сформировать маленькие шарики-колобки
  • Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить на масле до полуготовности. Затем туда выложить мясные шарики, обжаривать еще минут 5 до румяных бочков
  • Гнезда готовы. Их следует переложить в смазанную форму, в который будет запекаться блюдо
  • Сыр натереть на мелкой терке
  • В каждое гнездо выложить обжаренный лук, на него мясной шарик
  • Вокруг шариков делаем ободок из кетчупа
  • И сверху засыпаем сыром
  • Ставим в горячую духовку и запекаем при 180* 10 минут. Подаем горячими!
  •  Приятного аппетита!!!




    ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ФИНИКАМИ

    2016-01-20 22:00:00 (читать в оригинале)


























    Безумно вкусный пирог! Нежное творожное тесто в сочетании с яблочно-финиковой начинкой не оставит никого равнодушным…
  • Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник, пока готовим начинку.
  • Яблоки помыть, очистить от кожуры и семенной коробки.
  • Разрезать на половинки. В каждую половинку положить половинку финика (косточки предварительно удалить).
  • Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать и выложить в форму (20х30). На тесто выложить яблоки начинкой вниз.
  • Второй пласт теста также раскатать и накрыть яблоки (удобно это делать на силиконовом коврике, затем аккуратно перенести в форму), подвернуть края пирога. Сверху смазать яичным желтком.
  • Выпекать пирог в горячей духовке при температуре 180º 40-50 минут, до румяного верха.
  • Приятного аппетита!


     


    КОВРИЖКА МЕДОВО-ЛИМОННАЯ

    2016-01-19 22:24:00 (читать в оригинале)



























    Вкуснейшее лакомство, которое непременно оценят и взрослые и дети! Очень ароматная и рассыпчатая. Очень вкусно лакомиться ей с холодным молоком.
  • Следом добавить сметану
  • Всыпать овсяные хлопья. Рекомендую брать хлопья Экстра
  • Лимон вымыть, обсушить и снять теркой цедру. Цедру выложить в тесто. Соду погасить ложкой лимонного сока
  • Замесить тесто просеянной мукой. Тесто получается не густое
  • Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тесто, разровнять лопаткой. Выпекать 30 минут на режиме Выпечка (с открытым клапаном) (у меня мультискороварка, мощность 1000 Вт) (ориентируйтесь на свою мультиварку). 
  • По готовности дать постоять минут 10, затем открыть крышку и извлечь пирог при помощи решетки для пара. Дать коврижке остыть, затем припудрить сахарной пудрой. 
  • Приятного аппетита!




    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

     


    Самый-самый блог
    Блогер Рыбалка
    Рыбалка
    по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.