Сегодня 25 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
                Рецепты вкусной жизни
Рецепты вкусной жизни
Голосов: 1
Адрес блога: http://tamarasekret.blogspot.com/
Добавлен: 2013-08-22 10:52:30 блограйдером Тамара1978
 

ПИРОГ "СЛАДКОЕЖКА"

2016-06-15 23:24:00 (читать в оригинале)

























Этот пирог несомненно придется по вкусу истинным сладкоежкам, так как в составе у него находится вареная сгущенка и зефир. Угощайтесь!
  • Добавляем яйцо. Вымесим быстро тесто
  • Тесто распределяем по форме.  Выпекаем в горячей духовке при температуре. 180* минут 30-40 до легкого румянца
  • Тем временем нужно замочить желатин водой
  • Далее нам нужно творог (если крупинками) пробить в блендере, чтобы он стал пастообразной консистенции. В чашке смешать вареное сгущенное молоко и творог (можно взбить миксером)
  • Добавить порезанный на кусочки зефир, перемешать. Набухший желатин растопить (удобно это делать в микроволновке - 10-20 секунд) и добавить в чашку с начинкой.  Еще раз перемешать
  • Готовый корж остудить
  • Аккуратно разрезать на 2 части (корж получается хрупкий)
  • Нижний корж выложить в разъемное кольцо, затем выложить начинку, убрать в холодильник на пару часов. Затем сверху накрыть вторым коржом. 

    Пирог украсить по вкусу или просто сахарной пудрой.  
  • Приятного чаепития!
























    БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

    2016-02-09 21:17:00 (читать в оригинале)

    Вкусный, нежный тортик, приготовлен из бисквитных коржей и крема на основе взбитых сливок с шоколадом...
  • Всыпать сахар и ванилин. Взбивать в течение 3-5 минут
  • Добавить просеянную муку и разрыхлитель
  • Аккуратно (методом складывания) венчиком вмешать муку в яичную смесь. Тесто должно быть пышным. Долго вымешивать его не нужно
  • Выпекать коржи в форме небольшого размера (лучше силиконовой или разъемной). 3-4 ст.л. теста выложить в форму, распределить по дну ложкой. Выпекать до румяного верха
  • Готовые коржи остудить на решетке, при желании выровнять края
  • Для крема охлажденные сливки взбить до пиков. Подмешать растопленный шоколад (шоколад можно брать по вкусу)
  • Промазать кремом коржи, бока и верхушку торта
  • Украсить торт оставшимся кремом (сделать бортики). Сверху посыпать тертым шоколадом или как подскажет ваша фантазия
  • Дать постоять торту при комнатной температуре, затем убрать в холодильник
  • Приятного чаепития!!




    СВИНИНА ПО-ТИРОЛЬСКИ

    2016-02-04 17:25:00 (читать в оригинале)


























    Хочу предложить вам рецепт вкусного и сытного ужина. Нашла рецепт на просторах  интернета.  Очень  заинтересовал соус.  Получилось  очень вкусно!
  • Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок также очистить и порезать тонкими пластинками.  Когда лук начнет румяниться, добавить чеснок.
  • Залить кефиром. Добавить соль, паприку и кетчуп. Довести до кипения
  •  В горячий маринад выложить кусочки мяса. Оставить на час мариноваться
  • После чего поставить сковороду с мясом на маленький огонь и тушить до готовности (около получаса)
  •  Подавать с макаронами, гречкой или с картофелем-пюре - будет очень вкусно!
  •  Приятного аппетита! 



    ВЕНСКИЕ ВАФЛИ

    2016-01-25 18:32:00 (читать в оригинале)

    Хочу предложить вам рецепт вафлей. Выпекаются они в духовке. Получаются ничуть не хуже чем из вафельницы. Попробуйте)
  • Затем добавить муку и разрыхлитель
  • Тесто выложить в смазанные формочки для вафлей. Выпекать по 15 минут при 180* ( я выпекала в пицца-мейкере).
  • Приятного аппетита!



    ЛЕПЕШКИ С ОВСЯНЫМИ ОТРУБЯМИ

    2016-01-24 19:10:00 (читать в оригинале)



    Предлагаю вам отведать полезные лепешки с овсяными отрубями. Такие лепешки вкусно кушать с джемом, с маслом, с сыром или просто так запивая холодным молоком.
  • Залить 150 мл горячего молока, размешать

  • В 50 мл молока растворить дрожжи. В чашку с отрубями всыпать просеянную муку, в процессе добавить молоко с дрожжами
  • Замесить мягкое тесто. Накрыть пакетиком и убрать в теплое место на час
  • Подошедшее тесто аккуратно обмять, раскатать при помощи скалки в пласт и при помощи вырубки сделать круги. Лепешки перенести на смазанный противень (у меня силиконовый коврик) и наколоть вилкой. Дать минут 15 на расстойку
  • Перед тем как поставить тесто в духовку, верхушки лепешек смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать в горячей духовке на средней полке - 20 минут при t-180*
  • Приятного аппетита!







    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по количеству голосов (152) в категории «Истории»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.