Сегодня 24 июня, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Поваренная книга
Поваренная книга
Голосов: 1
Адрес блога: http://mtspop.com.ua/rss.xml
Добавлен: 2013-05-18 12:50:53 блограйдером nigmati
 

Кебаб - это всегда вкусно

2013-06-24 14:41:08 (читать в оригинале)

Kебаб по-ливански, не может не понравиться. А если его еще подать горячим с чесночным соусом, то он будет еще вкуснее...

Жареные бычки

2013-06-24 14:11:28 (читать в оригинале)

Жареные бычки – это не только те, которые продаются в жестяных банках, где больше так называемого томатного соуса, а бычки приходится искать едва ли не с собаками и мигалками. Это прежде всего бычки, которые летом и осенью продаются в больших и малых городах на побережье Азовского и Черного морей. Их солят и подают к пиву, но жареный бычок – та вещь, которая может влюбить в себя на всю оставшуюся жизнь. Правда, есть несколько маленьких секретов, чтоб рыбка вышла вкусной, хрустящей, ароматной...

Свинина с сыром и беконом

2013-06-15 16:04:17 (читать в оригинале)

Соедините маслины и сыр в блендаре. Обрежьте жир со свинины, сделайте продольный разрез, раскройте как...

Рассольник со шпинатом или щавелем

2013-06-07 14:36:22 (читать в оригинале)

Рецепт вкусного рассольника со шпинатом или щавелем. Чечевицу (или перловку) залейте на полчаса...

Корзинки мясные со сладким перцем и баклажанами

2013-05-31 20:28:43 (читать в оригинале)

Перед вами рецепт отличного полноценного блюда, не требующего дополнительного гарнира. Для приготовления корзинок понадобится совсем немного времени. Ингредиентов не много


Страницы: 1 2 3 4 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.