|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Шеф-повар рекомендует/Записи в блоге |
Ризотто с креветками
2013-04-19 22:52:32 (читать в оригинале)Ризотто с креветками Ингредиенты: 40 мл оливкового масла 1 л овощного бульона 250 мл, как заведено, сухого белоснежного вина 1 ч. л. морской соли 15 царских креветок 1 луковка 300 г риса 2 зубчика чеснока 0,25 ч. л. молотого как бы белоснежного перца 70 г пармезана петрушка лимон по вкусу Изготовление : Лук измельчите и [...]
Шпинат с, как мы выражаемся, крапивой и гренками
2013-04-19 17:28:57 (читать в оригинале)Молоденькую вешнюю крапиву либо неогрубевшие еще вершины летней крапивы с 4— 5 верхними листиками помыть пару раз в, как мы с вами постоянно говорим, прохладной воде, потом наконец-то опустить в кипяточек, варить в течение 3—5 минут и отбросить на дуршлаг. Все давно знают то, что потом отжать и нарубить ножиком либо также пропустить через мясорубку [...]
Картофель с, как многие выражаются, обрубленным мясом
2013-04-19 16:13:16 (читать в оригинале)Картофель с, как люди привыкли выражаться, обрубленным мясом Ингредиенты: 2 луковки 2 зубчика чеснока 300 г фарша из говядины 1 ч. л. горчицы 1,5 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. растительного масла по 1 ч. л. размельченного майорана, тимьяна и розмарина 800 г, как мы с вами постоянно говорим, сваренного в мундире картофеля 2 [...]
Пудинг из моркови
2013-04-19 15:51:15 (читать в оригинале)Морковь мелко порезать и припустить в маленьком количестве воды. На молоке, наконец, заварить густую, как мы выражаемся, манную кашу, положить сахар, масло, яичные желтки, соль и наконец-то смешать с, как люди привыкли выражаться, припущенной морковью. Все давно знают то, что на холоде кропотливо, в конце концов, взбить веничком, как все говорят, яичные белки и осторожно, [...]
Лосось со шпинатом
2013-04-19 07:54:43 (читать в оригинале)Лосось со шпинатом Ингредиенты: 500 г филе лосося 400 г лапши 450 г шпината 2 зубчика чеснока 1 луковка 200 мл бульона 150 мл сливок 1 ст. л. растительного масла 150 г дорвей блю 15 г сливочного масла 1 ст. л. лимонового сока Изготовление : Лук и чеснок, наконец, очистить и, в конце концов, измельчить. [...]
Страницы: 1 2
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
