Сегодня 11 мая, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Истории и рассказы про знакомство, любовь, отношения и секс.
 

Как вернуть любимого мужчину молитвами

2013-03-27 23:26:55 (читать в оригинале)

Бывают такие тяжелые моменты в жизни, когда уходит любимый человек, рвутся все нити связывающие друг с другом. Жизнь теряет смысл, становится серой, мрачной и не интересной. Еще тяжелее, если любимый мужчина уходит из семьи, в которой уже есть дети.

Женщины, конечно, готовы на все, чтобы вернуть себе мужа или парня. Сначала в ход идут разговоры, может даже уговоры, договоры. Но если ничего не помогает, как быть в этой ситуации, как помочь себе, как сохранить семью.

Сейчас мы не будем вспоминать кто прав и кто виноват, а приложим все усилия, чтобы изменить ситуацию и вернуть молитвами любимого мужчину в семью.

Итак, что для этого нужно?

Во-первых, обязательно должно быть искреннее желание вернуть любимого.

Во-вторых, нужна огромная вера в молитву, в себя, в чудо.

В-третьих, нужно чтоб вам никто не мешал.

В-четвертых, желательно чтоб была церковная свеча и икона. Если есть в доме икона Иисуса Христа, икона Пресвятой Богородицы или Николая Чудотворца, то этого достаточно, если нет, желательно купить. Свечу зажечь, рядом поставить икону.

Начинать читать нужно с молитвы "Отче наш"

1) Текст молитвы "Отче наш"

Отче наш, иже еси на небесех!

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,

Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

И остави нам долги наша,

Яко же и мы оставляем должником нашим,

И не введи нас во искушение,

Но избави нас от лукавого.

Православные люди добавляют:

Яко Твое есть и Царство, и сила, и слава,

Отца и Сына, и Святаго Духа

И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь!

Далее можно читать молитвы чтобы вернуть любимого мужчину

2) «Господь мой Бог, Защита ты моя, на тебя я уповаю, Матерь Божья Пресвятая Богородица и Святые Угодники. Возношу свою молитву к Вам, прошу помощи у Вас в трудную минуту, в возврате моего любимого раба Божьего (Имя любимого). Услышьте вы молитву мою прегрешную, не оставляйте просьбу мою горькую без внимания рабы Божьей (Ваше имя). Господи, Матерь Божья и Святые угодники, прошу вернуть любимого (Имя любимого мужчины), сердце его вернуть ко мне. Аминь. Аминь. Аминь.»

3) «О, великие чудотворцы, угодники, святые Божии, князь Пётр и княгиня Феврония! Я к вам обращаюсь, вам с упованием горьким молюсь. Донесите обо мне, грешной, молитвы к самому Господу Богу. И спросите у благости Его: веру, да правду, надежду, да благу, любовь нелицемерную! Помогите сердцу моему с любимым, рабом Божьим (Имя мужчины), быть вместе. Аминь!(3 раза)».

4) « Господа великого прошу дать чувствам и мыслям моим объединиться с облаком небесным для того, чтобы мои стремления приняло оно, и мое сердце путь ему укажет на встречу с тем, по кому страдаю. Я чувствами и словами своими силой Господа призываю пролиться дождю из облака на любимого моего (Имя мужчины) так, чтобы вода эта, прикоснулась к нему и дала ему желание и дорогу, желание повстречаться со мной и дорогу, ведущую ко мне. Пусть облако небесное обретет путь, силой Господа великого ведомое, туда, где (Имя) сейчас есть, и капли влаги небесной его сердце оживят, а душа его услышит зов души моей. Знаю я, что Господь услышал мою молитву и благодарю Его за помощь. Аминь».

Молитва заговор на воду

5) Нужно зажечь церковную свечу, потом взять в одну руку стакан с водой (воду можно взять святую), а в другую - фото любимого мужчины. Теперь необходимо очень сильно пожелать, чтобы изменилось его отношение к вам и сказать следущую молитву заговор, держа фото над водой:

«Чистую Небесную силу прошу влияние чудесное воде придать, и прошу Господа осуществить просьбу мою, ибо не корысть меня ведет, а Любовь, ибо нет моему сердцу покоя без него, чье изображение в руке моей находится, без (Имя мужчины) и примет вода мою просьбу и растопит сердца лед (Имя) и Светом Господа оживит его душу, его восприятие и зов сердца моего зажжет ответный огонь и радость нежности обретет он, когда вода соприкоснется с его телом, ибо любовь обретет он чистую. Аминь».

Нужно сделать так, чтобы любимый человек выпил эту воду, или чтоб вода попала на его тело или одежду.

Но запомните, для того, чтобы данные молитвы вам помогли вернуть любимого человека, нужно твердо верить всей душой в то, о чем вы просите, и искренне желать всем своим сердцем то, что вам так необходимо. Пусть ваши просьбы и молитвы сопровождаются действиями, и тогда результат не заставит себя долго ждать. Подумайте хорошенько, возможно, Вам нужно изменить себя в лучшую сторону и вы должны стать лучше, чем были. И тогда Вы будете счастливы со своим любимым мужчиной или парнем в ближайшем будущем! Чудеса бывают в жизни, нужно только лишь в них верить!

Ну, а если все же молитвы и заговор, чтобы вернуть любимого, не помогают, расстраиваться не стоит. Возможно, прошло еще не достаточно времени, а возможно это просто не ваша половинка и не ваша судьба. Тогда необходимо просто отпустить мужчину и освободить свое сердце для новой, настоящей, взаимной любви и счастья.


Тэги: виртуальный, знакомство, история, клуб, любовь, обман, отношение, познакомиться, реальный, сайт, секс, флирт

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
+1241
1261
Robin_Bad
+1175
1263
Futurolog
+1090
1094
MySQL Performance Blog
+1028
1098
Ksanexx
+1023
1097
Refinado
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.