Характерные особенности биоэнергетической карты Nano Bio Сard
Энергетическая карта Nano Bio Сard изготавливается с применением самых современных нано-технологий, используя уникальный биокерамический порошок, генерирующий обильное длинноволновое инфракрасное излучение и большое количество отрицательных ионов, которые, в силу своих особенностей, о которых говорилось выше, способствуют улучшению самочувствия и оздоровлению.
Отрицательные ионы (анионы) представляют собой атомы, несущие отрицательный электрический заряд. Они сформированы путем включения в атом одного или нескольких электронов, тем самым завершив свой энергетический уровень. Положительные ионы (катионы) наоборот сформированы путем потери одного или нескольких электронов.
Исследования, проведенные в начале этого века, показали, что воздух, в котором преобладают катионы, негативно отражается на здоровье. Если воздух сохраняет баланс положительных и отрицательных ионов, то организм человека функционирует должным образом.
Сегодня в воздухе из-за загрязняющих веществ преобладают положительные ионы, которые могут негативно влиять на здоровье. Некоторые люди особенно чувствительны к такому дисбалансу. Катионы особенно влияют на дыхательную, нервную и гормональную системы.
Отрицательные ионы очищают воздух, так как они притягивают положительно заряженные вредные вещества. Такие образования слипаются вместе, становятся тяжелыми и оседают вниз. Высокие концентрации отрицательных ионов положительно влияют на самочувствие человека: прежде всего на его жизненную энергию, оптимизм и интеллектуальную работоспособность. Существует и патент на методику лечения сезонной депрессии с помощью отрицательных ионов.
Ионы создаются природой. Например, потоки океанских волн на берег создают большое количество отрицательно заряженных ионов и, вероятно, поэтому многие люди чувствуют себя лучше на морском побережье. И наоборот, при воздействии электрооборудования и других источников положительно заряженных ионов отмечено ухудшение здоровья у многих людей.
Как отрицательные ионы влияют на человека?
В качестве дополнительных примеров уникальных свойств рассматриваемой биоэнергетической карты и несомненной пользы, которую извлечет для себя ее обладатель, приведу еще некоторые:
Повышает уровень кислорода, за счет чего эффективно активизирует работу клеток.
Нормализует усвоение питания и выводит токсины из организма.
Улучшает метаболические и циркуляторные функции организма.
Эффективно борется с вирусами и патогенной микрофлорой.
Защищает от опасного внешнего электромагнитного излучения.
Увеличивает энергетический уровень человеческого тела.
Обеспечивает быстрое избавление от усталости и удаляет запах от ног.
Снижает головную боль, а также - боль в спине и суставах.
Дорогие читатели, сегодня продолжим разговор о боярышнике. Поговорим о применении боярышника для своего здоровья. Не так давно мы говорили ополезных свойствах боярышника, что входит в его состав, чем он может быть полезен и какие проблемы со здоровьем поможет решить. Боярышник относится к доступным для нас продуктам. Причем, его можно заготавливать самостоятельно, а можно приобрести в аптеке. Точно так же в аптеке можно приобрести и готовые препараты из боярышника.
Часто он входит в состав витаминных комплексов, общеукрепляющих сборов или таблеток. Довольно часто встречается спиртовая настойка. И если таблетки в домашних условиях приготовить мы не в силах, то ту же настойку, например, несложно сделать самостоятельно. Как вы поняли из предыдущей статьи, боярышник может быть очень полезным в определенных ситуациях. И препараты их него не только рекомендует народная медицина, но и назначает традиционная. Если вы приверженец личного подхода, рекомендую ознакомиться с некоторыми рецептами и способами применения боярышника.
Сначала хотела бы сказать, что боярышник может выступать не только в роли лекарственного средства, а еще и как кулинарный продукт. Например, из плодов боярышника можно сделать джем, сварить компот или использовать их в качестве начинки для выпечки. А можно просто перетереть с сахаром и есть как варенье. Такой рецепт в силу специфики приготовления так и называется – «сырое варенье».
Одной из самых главных функций боярышника считается способность успокаивать. При чем имеется в виду не только психо-эмоциональное состояние (хотя, и оно тоже), но и способность благотворно влиять на сердечный ритм, так и на работу сердца и сердечно-сосудистой системы в целом. А еще боярышник поможет восстановиться после длительного периода болезни или на фоне хронической усталости и упадка сил. А если учесть, что в наше непростое время стрессам мы бываем ой, как подвержены, то вооружиться знаниями о натуральном препарате, уверена, будет нелишним.
Боярышник. Инструкция по применению
Вполне исчерпывающую информацию о боярышнике дает самая обычная аптечная инструкция по применению боярышника. Сразу оговорюсь, в зависимости от формы выпуска, инструкция, а именно дозировка, будет отличаться. А вот свойства и показания к применению будут сходны. Так, среди фармакологических свойств боярышника выделяют:
Усиление сокращения сердечной мышцы
Активизация кровообращения в коронарных сосудах сердца и головного мозга
Устраняет нарушение ритма сердца
Снижает возбудимость ЦНС
Уменьшает содержание холестерина в крови
Показаниями к применению боярышника являются:
Функциональные расстройства сердечной деятельности,
Комплексное лечение аритмии, тахикардии.
Боярышник используется для лечения атеросклероза и различного рода заболеваний сердечно-сосудистой системы, особенно у лиц пожилого возраста.
Укрепление иммунитета.
Гипертоническая болезнь.
Период климакса и постклимактерический период.
Тем, кто занимается повышенной умственной или физической нагрузкой.
Переутомления, нервные стрессы.
Боярышник. Противопоказания
Еще раз напомню, что боярышник имеет кроме полезных свойств и противопоказания:
Беременность и период кормления грудью.
Пониженное давление.
При применении боярышника всегда будьте мудры. Не надо превышать дозировку. Все это может вам только навредить. Помните золотое правило: «Во всем нужна мера».
Способ применения боярышника и дозы
В аптеке чаще всего можно встретить спиртовую настойку боярышника. Принимается она вовнутрь по 20-30 капель перед едой три-четыре раза в день. Продолжительность курса – от шести недель. Иногда эффект от применения боярышника может быть заметен через месяц-полтора, если мы говорим о положительной динамике. Хотя нередко в период кризиса облегчение может наступить через 30 минут после приема препарата. Но это скорее мгновенный эффект, а дабы закрепить его и не допустить болезненный проявлений в дальнейшем, препарат и рекомендуется употреблять курсами.
Помимо спиртовой настойки, можно встретить таблетированные препараты боярышника. Принимают их, рассасывая по 1-2 таблетки вовнутрь трижды в день. Курс – 3-4 недели.
Тем не менее, любую дозировку и длительность лечения лучше изначально оговорить с врачом.
Плоды боярышника. Применение
Настой из боярышника. Как правильно заваривать боярышник в термосе?
Наиболее распространенный способ приема боярышника – это настой. Он поможет справиться с переутомлением, нервным стрессом, нормализовать сбои в «сердечной» работе. Для этого целые плоды (две пригоршни) боярышника залить одним литром кипятка и оставить в термосе на восемь часов (оптимально – на ночь). Принимать 1/3 стакана настоя за час до приема пищи три или четыре раза в день.
Шиповник и боярышник. Как заварить в термосе шиповник и боярышник?
Хочу также отметить, что шиповник лично я очень люблю. Что я хочу здесь отметить? Поскольку у меня есть склонность к пониженному давлению, а поддержать сердце очень хочется, то я делаю очень простой рецепт: в термос завариваю смесь шиповника и боярышника. На политровый термос беру 1 столовую ложку шиповника и чайную ложку боярышника. Заливаю кипятком, оставляю на ночь и дальше в течение дня уже пью настой просто как чай. Лучше пить отдельно от еды. Или спустя час после нее. И вкусно, и полезно. Если вы не страдаете пониженным давлением, можете взять равные пропорции шиповника и боярышника.
Лето – рай для вегетарианцев, так как прилавки просто ломятся от всевозможных овощей и фруктов. Но, к сожалению, не все овощи и фрукты абсолютно безопасны и полезны для нашего здоровья. Ни для кого не секрет, что многие из них обработаны различными нитратами и пестицидами.
От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого нужно правильно вымыть и очистить фрукты и овощи.
КАПУСТА. В верхних капустных листьях и кочерыжке содержится большая часть нитратов, чем в самом кочане, поэтому их нужно выбросить.
КАРТОФЕЛЬ. В картофеле химия собирается под кожурой и в сердцевине клубня, поэтому после того как картошка закипела эту воду необходимо слить.
КАБАЧКИ, ОГУРЦЫ, БАКЛАЖАНЫ. Огурцы по цвету должны быть нежно-травяного цвета, если они темно зеленные это говорит о том, что их перекормили нитратами. Первые кабачки и баклажаны нужно очищать от кожуры. Срежьте область плодоножки – это самое ядовитое место.
ЗЕЛЕНЬ, САЛАТ, ПЕТРУШКА, УКРОП. Больше всего химии скапливается в прожилках, черешках – не нужно это кушать. Зелень всегда стремительней впитывает нитраты и перед тем как добавлять её в блюда, вымочите в течении часа в воде.
ПОМИДОРЫ. При выборе помидоров, имейте ввиду, чем толще кожура, тем значительнее он содержит химии. Не покупайте помидоры оранжево-красные, как бы недозревшие. Не постесняйтесь и попросите продавца разрезать помидор и если он с белой мякотью и толстыми прожилками – это означает большое содержание химии. А если вам все – таки попались некачественные томаты, подержите их в прохладной воде около 1 часа.
ВИНОГРАД. Чтобы виноград хранился долго его обрабатывают фунгицидами. Чтобы избавиться от этого вещества, виноград достаточно хорошо вымыть, желательно в воде с содой. (Вообще любые фрукты и овощи хорошо мыть с содой!)
АРБУЗЫ. Не стоит приобретать арбузы, разрезанные напополам и обернутые в пленку - это хорошая основа для размножения бактерий и микробов. Арбуз имеет толстые и желтоватого оттенка прожилки, его удобряли. Так же можно провести небольшой тест: положите мякоть на одну минуту в стакан с водой, вода поменяла цвет, это значит, что арбуз подкармливали, вода просто помутнела – ягода чистая.
ГРУШИ И ЯБЛОКИ. Приобретая фрукты, возьмите их в руки, если почувствуете что плоды скользкие, липкие они обработаны дифенилом. Для того, чтобы они не портились и долго хранились. В Евросоюзе, США, дифенол запрещен из-за сильных канцерогенных и аллергенных свойств. Обработанные дифенилом фрукты нужно очистить от кожуры.
СВЕКЛА, МОРКОВЬ, РЕДИСКА. Огромное количество нитратов содержится в верхушках и кончиках корнеплодов, обрезайте их перед употреблением. Не приобретайте свеклу с закрученными хвостиками. У моркови обрезайте 1 см хвостика, позеленевшую часть нужно обрезать полностью, в ней содержится большое количество химикатов.
Свести к минимуму количество употребляемой химии возможно, для этого выбирайте преимущественно овощи и фрукты, которые выращивают в нашей стране. Они во много раз «чище» импортных. У нас не в таких количествах используют минеральные удобрения, по той простой причине что у наших производителей нет денег, чтобы закупать удобрения в таких количествах, как, например, закупают мин. удобрения в Америке, Голландии, Нидерландах, Турции.
Самые загрязнённые овощи и фрукты поступают к нам из Голландии, Турции, Израиля, Египта, у них бедная земля и она просто не может дать богатый урожай без существенного количества удобрений. А в безопасном количестве содержатся химические вещества в фруктах и овощах, выращенных в странах бывшего Советского Союза…
Япония находится на втором почетном месте в рейтинге стран по популярности увлечения компьютерными играми, после Китая. И то, пожалуй, лишь потому, что население Китая намного больше.
Государство во всем поддерживает хобби своих великовозрастных: яркая реклама на каждом шагу призывает зайти в патинко или купить очередной игровой девайс.
Посмотрите очень важную лекцию Фролова Ю.А. по теме "Каковы причины и первопричины главной болезни человечества - Онкологии! Как не допустить и как лечить?"
1. Что такое Онкология (рак).
2. Причины онкологических заболеваний (теории и аналитика).
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.