Сегодня 27 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
zs3
zs3
Голосов: 1
Адрес блога: http://sexo-dieta.blogspot.com/
Добавлен: 2013-02-14 23:10:51 блограйдером 1234zz
 

Очень легкий рецепт пирога с брынзой и шпинатом

2013-02-14 23:15:00 (читать в оригинале)




Очень легкий рецепт пирога с брынзой и шпинатом

Часто такой пирог делают из слоеного теста или из теста фило, но и то и другое не всегда бывает под рукой. А я хочу поделиться с вами рецептом вкусного пирога, который очень легко готовить из обычных продуктов. Даже те, у кого нет опыта, могут легко приготовить этот пирог.

Ингредиенты:

  • 15 ст. ложек муки
  • 1 ч. ложка соды
  • 150 мл растительного масла
  • 150 мл молока
  • 4 яйца, разделить белки и желтки
  • 1 ч. ложка соли
  • 250 гр брынзы
  • 250 гр шпината

Перемешать муку с содой, добавить молоко, масло и желтки. Хорошо перемешать венчиком, чтобы тесто было гладкое.

Шпинат ошпарить, нарезать и добавить в тесто вместе с нарезанной брынзой.

Белки взбить с солью в крепкую пену (с солью взбиваются моментально) и аккуратно перемешать с полученным тестом. Тесто будет жидким.

Смазать лист для выпечки размером 25х30, маслом и вылить тесто. Посыпать верх кунжутом и печь в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!

http://www.vsemzastol.ru/bakery/1614#popup

http://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post261163853/




Зарабатываю на smmka.ru





Мясные стаканчики
Запеченная рыба с горчицей и лимоном
Торт «Мадам Помпадур»
Симпатичный загородный коттедж в штате Род Айленд
Индийские лепешки (Naan) с чесноком, сыром и грибами
Торт-суфле шоколадно-творожный без выпечки
Торт-десерт Тирамису ягодный (Berrymisu)
Рецепты самого вкусного теста
Баница — пятиминутка
Четырехдневная диета на ряженке






http://hyves.ucoz.org/publ/1-1-0-383#.URzYvvLlmHg

Торт «Экономический кризис»))

2013-02-14 23:15:00 (читать в оригинале)




Торт "e;Экономический кризис"e;

Разбирая перед праздниками старые записи, нашла рецепт торта. Названия нет, и как попал ко мне, тоже не помню. Почерк незнакомый. Вот я и решила присвоить его, испечь и дать название. Получилось вкусно и быстро. Сделала 4 коржа, но следующий раз сделаю 3 потолще и разрежу на 2, чтобы получилось 6.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан кефира
  • 2 стакана муки
  • 1/4 стакана яблочного пюре
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. ложка ванилина

Ингредиенты для крема:

  • 300 мл сливок 35%
  • 1 стакан сахара
  • 400 мл ванильного пудинга

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем кефир, пюре и ванилин. Отдельно перемешиваем муку с содой. Затем все перемешиваем. Тесто будет жидким. Я пекла 4 коржа. Наливала тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и пекла до золотистого цвета минут 10 при 180С.

Но самое главное в этом торте-крем. Я придумала его сама, и он получился необыкновенно вкусным, как ванильное мороженое. У меня был порошок ванильного пудинга, я добавила молока по инструкции, перемешала миксером. Отдельно взбила сливки с сахаром так, чтобы крем был густой, а потом добавила пудинг и все хорошо перемешала. Намазала коржи и оставила на ночь для пропитки. Посыпала орехами.

Дерзайте!

http://www.vsemzastol.ru/cakes-pastries/513#popular

http://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post261160593/




Зарабатываю на smmka.ru





Четырехдневная диета на ряженке
Картофельные оладьи с начинкой из фарша
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Торт-десерт Тирамису ягодный (Berrymisu)
Запеченная рыба с горчицей и лимоном
Мясные стаканчики
Баница — пятиминутка
Торт «Мадам Помпадур»
Симпатичный загородный коттедж в штате Род Айленд
Торт «Нежность» с яблочным пюре






http://hyves.ucoz.org/publ/1-1-0-383#.URzYvvLlmHg

Пирог с малиной и сметанным суфле

2013-02-14 23:15:00 (читать в оригинале)




Пирог с малиной и сметанным суфле

Если я спрашиваю своих детей, что им испечь, они в один голос заявляют, что малиновый пирог. Он у нас всегда на первом месте. Основа у этого пирога может быть из любого теста, главное — заливка. В ней весь вкус. Чаще всего я делаю пирог из дрожжевого теста, если оно не сладкое, добавляю побольше сахара в заливку. Делаю круглый год — летом со свежей малиной, зимой — с мороженной.

Ингредиенты:

  • Тесто — 500 гр
  • Малина - 500 гр
  • Яйца - 4 шт
  • Сметана - 250 гр
  • Сахар (по вкусу)

Творожное и Безопарное дрожжевое тесто

Расскатываем тесто по размеру листа. Смазываем лист маслом и выкладываем тесто (лучше дрожжевое). Раскладываем малину ровным слоем. Посыпаем сахаром. Взбиваем яйца со сметаной. Раскладываем ложкой на малину. Ставим в разогретую духовку на 20 минут. Печем при температуре 180 градусов. Для лучшего поднятия верхнего слоя, в конце готовки ставим на гриль на 1-2 минуты. Следите, чтобы верхний слой не подгорел. Пирог получается душистый, легкий и очень вкусный.

Дерзайте!

http://www.vsemzastol.ru/bakery/36#popup

http://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post261159881/




Зарабатываю на smmka.ru





Пирог с мясом «Легче не бывает»
Индийские лепешки (Naan) с чесноком, сыром и грибами
Торт-десерт Тирамису ягодный (Berrymisu)
Дом дизайнера в стиле эклектика в Сан Паулу, Бразилия
Торт «Экономический кризис»))
Рецепты самого вкусного теста
Картофельные оладьи с начинкой из фарша
Торт «Нежность» с яблочным пюре
Эклектика в интерьере - загородный дом в Калифорнии
Мясные стаканчики






http://hyves.ucoz.org/publ/1-1-0-383#.URzYvvLlmHg

Творожно-яблочный пирог

2013-02-14 23:15:00 (читать в оригинале)




Творожно-яблочный пирог

Редко встретишь человека, который не любил бы выпечку с творогом. Даже те, кто не любит творог, пироги или сырники едят с удовольствием. А этот пирог получается очень вкусным — творог придает ему сочность и нежность, а обжаренные на масле яблоки придают неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 250 гр творога
  • 200 гр сметаны
  • 4 ст. ложки сахара
  • 6 ст. ложек муки
  • 1 ч. ложка соды
  • Ванилин
  • Соль
  • 2 яблока
  • 2 ст. ложки сливочного масла

Разогреваем духовку до 175С. Яблоки почистить и порезать дольками. В сковороде растопить масло и быстро обжарить яблоки с двух сторон.

Делаем тесто: в чашке перемешиваем творог, яйца, ванилин, сахар и сметану. Добавляем муку, перемешанную с содой и солью. Тесто получается жидким. Смазываем форму маслом, выкладываем на дно обжаренные яблоки и заливаем творожным тестом. Ставим в духовку на 30-35 минут. Когда пирог будет готов, вытаскиваем, остужаем и переворачиваем, чтобы яблоки были наверху. Подают холодным

http://www.vsemzastol.ru/bakery/957#popup

http://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post261163234/




Зарабатываю на smmka.ru





Торт «Мадам Помпадур»
Очень легкий рецепт пирога с брынзой и шпинатом
Торт «Нежность» с яблочным пюре
Четырехдневная диета на ряженке
Торт «Экономический кризис»))
Симпатичный загородный коттедж в штате Род Айленд
Рецепты самого вкусного теста
Эклектика в интерьере - загородный дом в Калифорнии
Торт-суфле шоколадно-творожный без выпечки
Картофельные оладьи с начинкой из фарша






http://hyves.ucoz.org/publ/1-1-0-383#.URzYvvLlmHg

Апельсиновое печенье

2013-02-14 23:15:00 (читать в оригинале)




Апельсиновое печенье

http://www.vsemzastol.ru/bakery/528#popup

Зима и зимние праздники всегда ассоциируются у нас с запахом апельсинов. У меня есть рецепт песочного апельсинового печенья, которое как раз подходит для этих случаев. Вкусное, душистое, поднимающее настроение — оно будет любимым и у Вас, тем более минимум затрат и максимум удовольствия.

Ингредиенты:

  • 250 гр муки
  • 200 гр маргарина
  • Ванилин или ванильный сахар
  • 1 апельсин (цедра)
  • 80 гр сахарной пудры
  • 100 гр измельченных миндальных орехов

Для обсыпки:

  • 100 гр сахара
  • 1 ст. ложка апельсиновой цедры

Из всех ингредиентов замешиваем тесто. Если тесто суховато, добавьте 2 ст. ложки ледяной воды. Качество теста зависит от маргарина.

Если маргарин мягкий, то вода не нужна. Кладем тесто в холодильник на пару часов.

Раскатываем колбаску и нарезаем. Форму можете придать любую. Я делаю, как рогалики. Ставим в разогретую до 180С духовку и печем 10-12 минут. Печенье должно остаться светлым.

Отдельно перемешиваем сахар с цедрой и посыпаем готовые изделия. Из этого количества теста получается 30-35 штук.

http://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post261142786/




Зарабатываю на smmka.ru





Эклектика в интерьере - загородный дом в Калифорнии
Рецепты самого вкусного теста
Картофельные оладьи с начинкой из фарша
Пирог с малиной и сметанным суфле
Индийские лепешки (Naan) с чесноком, сыром и грибами
Торт-суфле шоколадно-творожный без выпечки
Мясные стаканчики
Симпатичный загородный коттедж в штате Род Айленд
Торт «Экономический кризис»))
Торт «Мадам Помпадур»






http://hyves.ucoz.org/publ/1-1-0-383#.URzYvvLlmHg


Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.