Сегодня 29 сентября, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7234
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Модный блог Планета обуви
 

Балетки — обувь со своей историей

2012-07-17 11:20:38 (читать в оригинале)

В 1947 году во Франции для балетной группы «Балет Парижа» мама знаменитого танцовщика шьет вручную туфли из ткани, как вариации пуантов, но без твердого мыска. Впоследствии открывает мастерскую, где изготовленные на заказ балетки стали покупать обычные горожане. И вот уже в 1949 году на обложке Vogue появляется модель в балетках.

Особая популярность к туфелькам пришла благодаря кинематографу, когда в 1956 году Бриджит Бардо снялась в красных балетках в фильме «И Бог создал женщину». В 1957 году Одри Хепберн сияла в изящных балетках с маленьким бантиком в фильме «Забавная мордашка». Эта потрясающая женщина смогла создать новый эталон моды и стиля, совместив строгий брючный костюм или элегантное платье и балетки.

Современные кутюрье позволяют носить балетки в комплекте с любой одеждой и только для соблюдения делового стиля выбирать обувь стоит без особого декора. Прочно войдя в мир моды балетки завоевали симпатию и, впитывая новые тенденции, блистают в новом сезоне. Представленные в нашем интернет-магазине Планета обуви коллекции балеток радуют разнообразием цветов и фасонов, давая возможность подобрать обувь для любого наряда. Яркие и нарядные, строгие и украшенные уверенной рукой дизайнера, балетки давно вышли из категории просто практичной и удобной обуви, став настоящим украшением и дополнением модного образа.

 



 

 


 




Тэги: жизнь, планета-обуви.ру

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.