![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера smachnotyt.ru/Записи в блоге |
![]() |
smachnotyt.ru
Голосов: 0 Адрес блога: http://www.smachnotyt.ru Добавлен: 2013-02-13 03:13:54 блограйдером vinchifresko |
Холодный сметанный соус
2013-02-12 14:03:00 (читать в оригинале)Легкий, нежный холодный сметанный соус подходит к рыбе, мясу и овощам. Ингредиенты: • 250 грамм сметаны; • укропа пучок; • огурец свежий; • чеснока зубок; • соль. Приготовление: Берем, нарезаем мелко огурец. Потом измельчаем чеснок и режем укроп. Все вместе перемешаем со сметаной и немножко посолим.
Соус с ананасами
2013-02-12 02:35:00 (читать в оригинале)Соус с ананасами подходит для любителей экзотических блюд, а также к блюдам с рыбы и курицы. Ингредиенты: • ½ чашки бульона; • чашечка пюре из ананасов консервированных; • чашка сливок; • лимонного сока 1 ложка; • сливочного масла 1 ложка; • соль; • перец. Приготовление: Берем глубокую сковороду и растопим сливочное масло и туда же [...]
Йогуртовый майонез
2013-02-10 09:34:00 (читать в оригинале)Вкусный йогуртовый майонез можно всегда подать как к салатам, так и с мясным блюдом. Ингредиенты: • 2 – 3 зубчика чеснока; • 1 чайная ложка горчицы; • 1 чайная ложка сахару; • ½ сока лимона; • 400 миллилитров йогурта; • сахарная пудра; • соль; • не очень кислая сметана. Приготовления: Возьмем лимонный сок, мелко нарезанный [...]
Сырный соус
2013-02-09 06:36:00 (читать в оригинале)Очень нежный сырный соус станет хорошим дополнением к рыбе, овощам и мясу. Ингредиенты: • яйцо; • 100 грамм сливок; • 200 грамм сыру. Приготовление: Берем сливки и яйцо и взбиваем до однородной массы, понемножку добавляя туда сыр, потертый на крупную терку. И оставляем наш соус на 1 час в холодильник. Когда будете подавать на стол [...]
Майонез с телятиной
2013-02-09 01:40:00 (читать в оригинале)Пикантный майонез с телятиной. Ингредиенты: • сок лимона; • отварной телятины 300 грамм; • майонеза готового 200 грамм; • соль. Приготовления: Проварим вместе овощи, уксус и лук, телятину. Мелко нарежем, как только остынет. Затем перемешаем мясо и майонез. Подсолим и по вкусу подкислим. Все готово.



Категория «IT»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+646 |
670 |
Remi_Etien_Le_Bo |
+628 |
671 |
Темы_дня |
+606 |
617 |
ClericDade |
+578 |
618 |
OnepaTop |
+544 |
583 |
wishmaster-moscow |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
38 |
Elephant_Talk |
-1 |
299 |
Блог Мэтра |
-1 |
9 |
Markup |
-1 |
35 |
Русский Ubuntu Linux |
-5 |
33 |
Metallurg |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.