Сегодня 23 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://googfood.ru/
Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe
Принадлежит блограйдеру porshe
 

Медовый торт с кремом молочным

2013-01-30 21:02:19 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Растительное масло-150 г Яйцо-1 шт Мука-400 г Сахарная пудра-250 г Молоко-500 мл Кукурузный крахмал-2 ст. л. Сахар-150 г Ванильный сахар-2 ч. л. Мед-3 ст. л. Сода-1 ч. л. Сливочное масло-250 г Ром-1 ст. л. Смешиваем растительное масло, яйцо, мед, сахар и соду до однородной массы. Добавляем муку и замесим тесто. Разделим его на три части, каждую скатаем в шар.Разогреваем духовку до 180 градусов. Далее, раскатываем каждую часть теста, выкладываем по одному коржу на смазанный маслом противень и выпекаем 10 минут. Выкладываем коржи на чистое полотенце, чтобы охладить. Ну а пока, приготовим крем. Отливаем в чашку 100 мл молока и смешиваем его с кукурузным крахмалом и 2 ст. ложками муки. Перемешиваем, пока не останется комков. Оставшееся молоко вскипятим вместе с ванилью. Когда всё это закипит, тонкой струйкой вливаем молочно-крахмальную смесь. Готовим, постоянно помешиваем, примерно 1 минуту. Снимаем с огня, охлаждаем при комнатной температуре, потом ставим в холодильник до полного охлаждения. Взбиваем сливочное с сахарной пудрой. Добавляем молочный крем и взбиваем до однородности. Во время взбивания добавим ром. Охлажденные коржи смазываем кремом и поставим в холодильник на целую ночь, чтобы коржи хорошенько пропитались кремом. Приятного аппетита!

Тэги: десерт

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.