Сегодня 24 мая, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Оптимизация, продвижение и монетизация сайта.
Оптимизация, продвижение и монетизация сайта.
Голосов: 0
Адрес блога: http://yourknows.blogspot.com/
Добавлен: 2013-01-03 11:53:46
 

Заработок с помощью социальных сетей.

2012-12-28 11:01:56 (читать в оригинале)

У вас есть аккаунты в социальных сетях и вы бы хотели на этом немного заработать? Если да то вы попали по адресу. Я вам расскажу как можно заработать с помощью социальных сетей. Миллион так вы не заработаете но все же...

Монетизировать аккаунт в социальной сети не сложно. Нужно только
зарегистрироваться в одной из партнерок (можно и в двух сразу), и выполнять небольшие поручения. Сейчас заработок через социальные сети набирает обороты все больше и больше, поэтому я вам рекомендую зарегистрироваться и попробовать.
Первая партнерка Социальные инструменты, а вторая Сарафанка. Теперь более подробно о каждой из партнерок.
Заработок с помощью социальных сетей в сервисе "Социальные инструменты" плюсы и минусы:

  • Плюсом данной партнерской программы является солидная цена за выполнение задания.
  • Минимум к выводу средств составляет всего 15 рублей можно набрать очень быстро.
  • Минус в том что заработанные средства сначала идут в резерв, и только через пять рабочих дней переходят на основной баланс.
  • Еще один минус в том что рекламодателей не так много как хотелось бы.
  • Очень большой выбор соц сетей.
Заработок с помощью социальных сетей в сервисе "Сарафанка" плюсы и минусы.
  • Цена за выполнение не очень высокая.
  • Минимум к выводу составляет 300 рублей.
  • Работает толь с "Контактом".
  • Рекламодателей немного больше чем в первой партнерке.

Поручения не сложные и не занимают много времени. Ниже приведу примеры заданий для выполнения.

  • Вступить в группу.
  • Поставить лайк.
  • Перейти по ссылке.
  • Рассказать друзьям.
  • Пригласить друзей.
Вот такие не сложные задания. Так что зарабатывать с помощью социальных сетей реально и не сложно. И еще вы можете не только зарабатывать но и быть рекламодателем. Регистрируемся, пробуем, пишем комментарии.


Создание семантического ядра для сайта.

2012-12-27 16:32:42 (читать в оригинале)

Очень важным этапом для внутренней оптимизации сайта является создание семантического ядра. Кто не знает что это такое так вот: это набор ключевых слов и фраз при помощи которых будет происходить дальнейшая оптимизация и продвижение сайта.
Приступим непосредственно к созданию семантического ядра для сайта. Как вы поняли ядро
состоит из запросов. Запросы в свою очередь делятся на три группы:
  • Высокочастотные поисковые запросы. Это те которые пользуются наибольшим спросом (показываются 1000 и более раз в месяц).
  • Среднечастотные поисковые запросы (показываются 100-1000 раз в месяц).
  • Низкочастотные запросы (от 1 и до 30 показов в месяц).
В своей статье Продвижение сайта по низкочастотным запросам я описал как подбирать низкочастотные запросы. Прочитав ее вы сможете подобрать не только низкочастотные, а и среднечастотные и высокочастотные запросы. Поэтому я останавливаться на этом не  буду.
Теперь нам нужно подобрать по три запроса каждой частотности и правильно распределить их по сайту. 
  • На главной странице ставим около десяти высокочастотных запросов. Между запросами должно быть хотя бы одно предложение. 
  • На страницах второго уровня ставим около десяти среднечастотных запросов и два - три высокочастотных.
  • На страницах третьего уровня ставим около десяти низкочастотных, два - три среднечастотных и один высокочастотный запрос.
  • Плотность ключевых слов должна быть приблизительно 3-5% от общего текста.
Вот таким образом создается семантическое ядро для сайта. Количество запросов я написал приблизительно. Вы должны учитывать соотношение количества к уровням страниц. Также полезным в создании семантического ядра для сайта будет склонение ключевиков. Не пишите их постоянно одинаково. И не забывайте что самым главным в оптимизации является уникальный контент!!!





Продвижение сайта по низкочастотным запросам.

2012-12-25 14:58:48 (читать в оригинале)

Для эффективного продвижения сайта нужно выполнить грамотный подбор ключевых слов и фраз. так как  от этого будет зависеть дальнейшее продвижение сайта.

Для этого очень многие вебмастера используют сервис Яндекс вордстат. Этот сервис позволяет нам отслеживать статистику запросов. И второй сервис вордстат Рамблер также позволяет просматривать статистику запросов за выбранный период. Второй сервис менее популярен, но я им тоже пользуюсь.
При помощи этих сервисов
Яндекс вордстат и Рамблер мы отбираем низкочастотные ключевые фразы.


  • Переходим на Яндекс и в строку "ключевые слова и словосочетания" пишем нашу поисковую фразу.
  • После этого сервис выдаст нам статистику просмотров данной фразы за месяц. Также немного ниже должны быть и другие словосочетания. Справа показаны те поисковые фразы которые пользователи искали вместе с вашей.
  • Из всего этого нам нужно подобрать самые низкочастотные запросы, которые в свою очередь подходят нам по теме. Низкочастотными считаются запросы количество показов которых составляет не более 30 раз в месяц. По таким запросам легче всего попасть в ТОР 10.
  • Проделайте то же самое и на Рамблере (должен сказать что результаты значительно отличаются). Иногда именно Рамблер помогает сделать сделать правильный и грамотный подбор низкочастотных запросов.
  • Проанализируйте и выберете для себя две - три фразы, которые по вашему мнению подходят.
  • Не забудьте о том что эти словосочетания нужно еще и правильно разместить в статье. Желательно чтобы ключевик присутствовал в заглавии статьи. Нельзя писать ключевие слова подряд, между ними должно быть хотя бы одно предложение.
  • Если вы сумели правильно оптимизировать статью, подабрать и разместить в ней ключевые  фраз, то успех на вашей стороне!!!
На самом деле продвижение сайта по низкочастотным запросам существенно сэкономит ваш бюджет и поможет без особых затрат сил и энергии выбиться в ТОР. Зная эти маленькие секреты вы просто обречены на успех.





Секреты поиска в интернете. Эффективный поиск в Google.

2012-12-24 01:53:57 (читать в оригинале)

Очень часто в интернете можно встретить просьбы такого типа: "помогите найти песню", "помогите найти фильм", "не могу найти ключ", "как найти человека". Это означает лишь то, что человек еще не очень хорошо умеет пользоваться поисковыми системами. Это меня и подтолкнуло к написанию этой статьи. В ней я расскажу о некоторых эффективных секретах поиска при помощи поисковой системы Google.

После прочтения данных секретов вы научитесь эффективно искать информацию в интернете будь то работа или песня или еще что...

Первый секрет эффективного поиска информации в интернете. 

Исключение из запроса.

Бывает так когда вы что-то ищете гугл предлагает вам не совсем то что нужно. Бороться с этим можно при помощи знака минус -. Разберем подробнее на примере.
При запросе "реферат скачать" Google выдает нам  набор сайтов содержащих ссылки на рефераты, контрольные, курсовые, дипломные.

Но нам не нужны курсовые, дипломные или контрольные...нам нужен реферат. Изменим немножко запрос на "реферат скачать -диплом -курсовая -контрольная". Вот после этой процедуры гугл не будет выводить сайты с курсовыми, дипломными или контрольными.

Теперь мы видим что у нас всего лишь одно упоминание о курсовой,и то это только потому-что на сайте слово "курсовую", а не курсовая, а так он нам предлагает только рефераты. Мы можем также исключить и это слово.
Внимание! После минуса пробел не ставим! 
Думаю что по поводу исключения из запроса все понятно. Перейдем к пункту 2.

Второй секрет эффективного поиска информации в интернете.

Точный запрос. 

Гугл умеет склонять слова и словосочетания. Это хорошее свойство, но иногда нам нужно найти именно такое словосочетание какое мы написали, а не похожее. Например запрос "сколько стоит  молочный коктейль", вот что нашел Google по такому запросу: 

 Нам это не нужно, ведь мы хотим просто узнать стоимость. Поэтому нам нужно задать точный вопрос. Для этого просто напросто возьмем эту фразу и заключим в обычные скобки "". После этого поисковик будет искать только точные совпадения. Смотрим на примере:

Вот теперь мы видим что Google нашел только точные совпадения.. Надеюсь что тут тоже все ясно.

Третий секрет эффективного поиска информации в интернете. 

Поиск по определенному сайту.

Это одна из самых популярных функций. Довольно часто бывает так что на сайте не работает поиск или его там вообще нет, а нам нужно найти информацию на этом сайте. На помощь к нам приходит команда site:. Ну разберем на примере: запрос такой site:vk.com Антон Белюсенко. Ну вот моя страница на первом месте))).

 Внимание: После двоеточия пробелов быть не должно!

Четвертый секрет эффективного поиска информации в интернете. 

Значение слова.

Если вы не знаете значения какого-либо слова гугл вам и тут поможет. Вам нужно ввести в строку поиска define: (слово значение которого надо узнать) и все...вы знаете значение этого слова))). Смотрим пример:

Пятый секрет эффективного поиска информации в интернете

Поиск в адресной строке.

Функция inurl: поможет вам найти слова или словосочетания непосредственно в строке адреса. Эта функция по своему полезна  Например вот такой запрос: inurl:robots.txt, так сеошники  и вебмастера ищут файл robots.txt для того чтоб знать какие страницы сайта закрыты от индексации.

Внимание: После двоеточия пробелов быть не должно!


Шестой секрет эффективного поиска информации в интернете.

Поиск в заголовках.

Тоже довольно полезная команда intitle: позволяет искать ключевые слова только в заголовках.
Ну как всегда пример)))

Внимание: После двоеточия пробелов быть не должно!

Седьмой секрет эффективного поиска информации в интернете.

Поиск в тексте.

Вот такая команда intext: наоборот позволяет искать только в тексте, заголовки не учитываются. Смотрим скрин:

Внимание: После двоеточия пробелов быть не должно!

Восьмой секрет эффективного поиска информации в интернете.

Поиск файлов.

Для этого прекрасно подходит команда filetype:. Эта команда позволяет нам искать файлы определенного типа .txt, mp3 и т. д. Например зарос такого типа: filetype:pdf Энциклопедия
выдаст нам сразу сайты с разными Энциклопедиями в PDF формате.

Внимание: После двоеточия пробелов быть не должно!


Девятый секрет эффективного поиска информации в интернете.

Google калькулятор.


Это тоже очень полезная функция.Иногда намного быстрее получается посчитать при помощи поисковика чем при помощи калькулятора. Пример:

Десятый секрет эффективного поиска информации в интернете. 

Объединение запроса.

Мы уже многому научились, но напоследок хочу еще рассказать как объединять запросы. На примере разберем такой запрос: site:euroremont-4you.com.ua intitle:"как правильно клеить обои "
Мы ищем на сайте euroremont-4you.com.ua в заголовках точное совпадение словосочетания "как правильно клеить обои".

Надеюсь что после прочтения этой статьи вы узнали что-то новое для себя. Теперь вы умеете  эффективно искать нужную вам информацию в интернете ,и остальные полезные секреты Google сможете найти сами. А еще Google живой поиск иногда просто жжет!!!

P.S. Экспериментируйте, комбинируйте запросы. Также не забываем о поиске в изображениях это тоже может дать очень много полезной информации. Ищите в интернете эффективно!!!


Как правильно оптимизировать статью.

2012-12-23 21:09:21 (читать в оригинале)

Доброго времени суток уважаемый читатель. Если вы попали на эту страницу значит вам интересно как оптимизировать статьи. Здесь я попытаюсь вам ответить на этот вопрос.


Для начала вам нужно

 определится с темой статьи.

  • Постараться раскрыть в написанном всю суть вопроса, читатель должен понимать что вы хотите ему сказать.
  • Писать статью нужно прежде всего грамотно и понятно. Контент обязательно должен быть вами написанный. Нельзя копировать информацию с других сайтов.
  • Чтобы правильно оптимизировать статью, нужно правильно подобрать ключевые слова и распределить их в тексте.
  • Используйте также и графический контент, он привлекает внимание пользователя к статье.
  • Не пишите слишком много текста  достаточно и 1500 знаков. Главное правильно вставить запросы.
  • Ключевики нужно грамотно вписать в статью. Для лучшей оптимизации дайте понять поисковому роботу где они. Я их выделил жирным. Но и не забывать что вы прежде всего пишете для людей.
  • Нельзя писать только одни поисковые запросы, такой текст роботы могут воспринять за спам.
  • Желательно чтобы ключевое слово входило в название статьи.
На самом деле понять  как оптимизировать статью не так уж и сложно как это кажется. Если вы прислушаетесь к данным советам у вас все получится.



Страницы: 1 2 3 4 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.