Сегодня 2 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рецепты советской кухни
Рецепты советской кухни
Голосов: 1
Адрес блога: http://recepti-cccp.blogspot.com/
Добавлен: 2012-12-18 17:47:25
 

Запеканка из рыбы с картофелем

2016-10-27 18:28:00 (читать в оригинале)

Ингредиенты:
  • Картофель — 500 г
  • Филе форели или другой рыбы — 400 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло растительное — 30 мл
  • Майонез — 200 г
  • Мускатный орех на кончике ножа
  • Зелень укропа — 20 г
  • Перец белый молотый
  • Соль по вкусу
Картофель очистить от кожуры, тщательно вы­мыть, залить водой, посолить и варить до готов­ности. После этого снять с огня и истолочь в пю­ре, добавив молотый перец и сливочное масло. Очищенный репчатый лук нарезать тонкими по­лукольцами, выложить на разогретую сковороду и об­жарить в растительном масле до золотистого цвета.
Половину приготовленного картофельного пере выложить на дно формы, затем поместить наре­занное небольшими кусочками филе форели, спассерованный лук, все посыпать мускатным орехом и полить майонезом. Украсить блюдо оставшимся кар­тофельным пюре, выложенным в виде лепестков цветка.
Запеканку поместить в духовой шкаф и за­пекать при температуре 180-200 *С 30 минут.
Готовую запеканку, разрезать на порционные куски и подать горячей, посыпав рубленой зеленью укропа. 

Приятного аппетита!


Тэги: блюда, запеканки, рыбные

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.