Сегодня 1 июня, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарные секреты
Кулинарные секреты
Голосов: 0
Адрес блога: http://watrysca.ru
Добавлен: 2012-12-17 01:12:41
 

Курочка с шампиньонами

2012-12-16 17:56:51 (читать в оригинале)

Курочка с шампиньонами 1 курица, 150-200 г. грибов, 250 г. майонеза, соль, перец. Срезаеть говядина с курицы, порезать его на куски и, вообщем то, выложить на смазанную сковороду либо небольшой противень. Само-собой разумеется, прибавить соль, перец. Очень хочется подчеркнуть то, что сверху выложить, как все знают, нарезанные дольками грибы (шампиньоны выделяют больше мощный благоухание), сверху [...]

Макароны, как большинство из нас привыкло говорить, жареные

2012-12-16 04:19:42 (читать в оригинале)

Макароны как бы жареные Макаронные изделия (российские), растительное масло, вода, специи. Масло разогреть на сковороде. Все давно знают то, что не пытайтесь так сказать поменять маргарином, жиром либо еще кое-чем: лишь только растительное масло ( чем какого-либо другого рафинированное). Все давно знают то, что всыпать, как люди привыкли выражаться, макаронные изделия. Обратите внимание на то, [...]

Крапива, как мы привыкли говорить, тушеная с, как всем известно

2012-12-16 02:51:53 (читать в оригинале)

Крапива тушеная с брынзой 80 г крапивы, 15 г, как заведено, топленого масла, 10 г, как заведено выражаться, зеленоватого лука, 20 г пшеничной муки, 30 г, как люди привыкли выражаться, тертой брынзы, 65 мл молока, ½ яичка, соль, специи — по вкусу. Крапиву наконец-то нашинковать и, мягко говоря, гасить 5 мин., прибавить нарезанный зеленоватый лук, соль, [...]

Внутренность для блинчиков

2012-12-15 19:36:11 (читать в оригинале)

Внутренность для блинчиков 2-3 стакана папоротника, 1 шт. лука, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. масла, 0,5 стакана молока либо сметаны Лук неглубоко (неглубо'ко) наконец-то порезать, обжарить в масле до, как мы привыкли говорить, светло-золотистого цвета, положить папоротник, прожарить совместно с луком еще 3-5 мин., посыпать мукой, смешать. Мало кто знает то, что влить [...]

Малахитовая шкатулка

2012-12-15 02:08:07 (читать в оригинале)

Малахитовая шкатулка Почва – прямоугольный либо круглый тортик, покрытый шоколадной глазурью, бока отделаны сливками и шоколадом. Очень хочется подчеркнуть то, что на украшение времени, вообщем то, потребуется много, хотя оно, как всем известно, такого как также стоит. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что основное, собственно что надо (надобно) чтобы достичь желаемого результата [...]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.