Сегодня 15 мая, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
bb8
bb8
Голосов: 1
Адрес блога: http://body-1000.blogspot.com/
Добавлен: 2012-11-24 16:37:10 блограйдером 1234zz
 

Диетическая вкуснятина!

2016-03-24 19:50:00 (читать в оригинале)


Кефир (или ряженка) — 0,5 л, нежирная сметана — 1/3 стакана, сахар — 1/4 —1/2 стакана, желатин — 1 ст.л., ванильный сахар — 0,5 пакетика.
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).

Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

сколько стоит в казахстане браслет бяньши нефрит Спирамицин ☰ Espiramicina ☰ Ровамицин ≈ Rhodogil = (Espiramicina + Metronidazol), Каким поликистоза почек (ДОК) вызвать анемию, ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ 29.12.2014 - 04.01.2015, Орацеа ☰ Oracea, Простые правила...красивой фигуры..., ТЕХНИКА ПРИВЛЕЧЕНИЯ БОГАТСТВА "МОНЕТНАЯ ДОРОЖКА"..., Arnidol, Что такое комплекс почки Киста, Morfina ☰ Морфий ☰ Морфин, Лунный календарь.Декабрь 2013 года,


Тэги: вкуснятина

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.