Сегодня 11 июня, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Аппетитные рецепты
Аппетитные рецепты
Голосов: 0
Адрес блога: http://appetitnoinua.blogspot.com/
Добавлен: 2012-11-04 04:00:32
 

Закуска из яиц «глаза вампира» на Хэллоуин (рецепт на 10 порций)

2012-10-25 16:07:00 (читать в оригинале)

Для приготовления закуски из яиц на Хэллоуин по рецепту:

  • две столовые ложки соуса тако
  • десять больших яиц
  • четверть стакана обезжиренной кислой сметаны
  • соль и перец
  • две чайные ложки порошка чили
  • большое авокадо
  • 4 средние фаршированные оливки
  • две столовые ложки свежего сока лимона
Положите яйца в кастрюлю, добавьте достаточно холодной воды, чтобы она покрыла яйца на 4 сантиметра и доведите до кипения. Снимите с огня, накройте кастрюлю и дайте постоять 12 минут.
Тем временем, в небольшой миске взбейте вместе сметану, тако и чили порошок. Положите в кулинарный мешок с тонким наконечником.
Во второй маленькой миске сделайте пюре из авокадо с лимонным соком и четвертью чайной ложкой соли и перца. Сложите в закрывающийся пластиковый пакет и отрежьте кончик, чтобы получилось сантиметровое отверстие.
Слейте яйца и верните их в кастрюлю. Слегка встряхните кастрюлю, чтобы раскрошить яичную скорлупу. Залейте яйца холодной водой, чтобы охладить, затем очистите.
Яйца разрежьте пополам вдоль. Желтки выньте. Из смеси со сметаной выдавите на половинках яиц полосы в виде кровяных сосудов. В каждое отверстие от желтка выложите «зрачок», на который поместите по кусочку фаршированной оливки.
Приятного аппетита!
http://appetitno.in.ua/zakuska_iz_yaic_glaza_vampira_na_hellouin 



Диетический тыквенный суп-пюре с картофелем и яблоками (рецепт на 4 порции)

2012-10-25 15:59:00 (читать в оригинале)

http://appetitno.in.ua/tikvenniy_sup_pyure_s_kartofelem_i_yablokami
Для приготовления тыквенного супа-пюре с картофелем и яблоками по рецепту:
  • две картофелины
  • 400 грамм нарезанной кубиками тыквы
  • пол-литра бульона из телятины
  • измельченная белая часть лука-порея
  • по щепотке эстрагона, тимьяна и черного перца
  • одно кислое яблоко, очищенное от сердцевинки и кожуры
  • 3 столовые ложки йогурта
  • два измельченных зубчика чеснока
  • одна нарезанная луковица
  • столовая ложка масла сливочного
Растопите масло и обжарьте лук, чеснок и лук-порей. Будьте осторожны, чтобы масло не перегорело, иначе блюдо будет неприятным и вредным для здоровья.
Некоторое время спустя добавьте картофель, тыкву и яблоки, всего тушите пять минут. Потом залейте бульоном. Варите около получаса (можно немного больше). В конце варки добавьте зелень и перец.
Перемешайте суп и протрите через сито, затем приправьте солью (если это необходимо).
Перед тем, как подать суп на стол, добавьте в суп-пюре из тыквы йогурт и измельченный зеленый лук.
Приятного аппетита!


Перец, фаршированный свининой с кускусом (рецепт на 5 штук)

2012-10-18 23:44:00 (читать в оригинале)

http://appetitno.in.ua/perec_farshirovanniy_svininoy_s_kuskusom
Для приготовления перца, фаршированного свининой по рецепту:
  • 300 грамм свиного фарша
  • 100 грамм сыра фета
  • 1 луковица
  • 100 грамм кускуса
  • пучок петрушки
  • 20 грамм твердого сыра
  • листья базилика
  • 5 болгарских перца
Подготовьте кускус по инструкции на упаковке. Четыре перца помойте, срежьте верхушку у каждого перца и выньте сердцевину. Пятый нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте фарш с луком, мелко нарезанным кубиками, в оливковом масле.
Залейте фарш стаканом холодной воды и тушите на медленном огне десять минут. Добавьте перец, нарезанный кубиками, и измельченный сыр фета с кускусом. Затем получившуюся начинку вложите в каждый перец.
Мелко нарежьте петрушку. Натрите сыр на терке и смешайте с петрушкой. Посыпьте смесью верх перца, накройте верхушкой перца, поставьте перцы в посуду для выпечки, накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку до 180 градусов, выпекая до 45 минут. Украсьте листьями базилика.
Приятного аппетита!



Страшные пальцы – рецепт печенья на Хэллоуин

2012-10-18 20:53:00 (читать в оригинале)

http://appetitno.in.ua/strashnie_palci__pechene_na_hellouin

Для приготовления страшного печенья на Хеллоуин по рецепту:
  • 400 грамм муки
  • пакетик ванильного сахара
  • яйцо
  • 200 грамм сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 150 грамм сливочного масла
  • шоколад, миндаль
Взбейте размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром около пяти минут. Перемешайте, добавьте яйцо, снова перемешайте.
Смешайте муку с разрыхлителем и солью и понемногу добавляйте к масляной массе, чтобы получилось твердое и нелипкое тесто, но проконтролируйте количество муки – если ее недостаточно, то тесто «расползется» на противне, а если много, то пальцам сложно будет придать необходимую форму.
Положите готовое тесто на полчаса в холодильник.
Доставайте тесто понемногу, из каждого кусочка раскатайте колбаску, изобразите в виде пальца.
Растопите шоколад, добавьте немножко воды и смажьте конец пальца и место для «ногтя». На каждый палец положите миндаль и придавите его.
Выпекайте печенье при 180 градусах около двадцати минут.


Легкий весенний салат с копченой курицей (рецепт на 6 порций)

2012-06-09 18:53:00 (читать в оригинале)

Легкий весенний салат с копченой курицей (рецепт на 6 порций)

Для приготовления весеннего салата с копченой курицей:
  • банка кукурузы
  • 2 копченых куриных окорока по 300 грамм
  • кочан салата айсберг
  • 2 средних зеленых огурца по 150 грамм
  • 40 грамм лука-порея
  • зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • чеснок
  • паприка молотая
  • майоран
  • травяная соль
  • кресс-салат
  • красный молотый перец
Зеленый салат промойте и порвите на куски. Копченые куриные ножки очистите от кожуры, костей, жира и нарежьте кубиками. Зеленые огурцы очистите, промойте и нарежьте ломтиками. Лук промойте и нарежьте кольцами. Слейте рассол из кукурузы. Очистите чеснок и мелко нарежьте.
Смешайте в миске салат, чеснок, оливковое масло, 1/2 кресс-салата и перемешайте вместе.
Во вторую миску сложите копченую курицу, зеленый огурец, лук-порей и кукурузу. Добавьте щепотку красного перца и майоран. Приправьте по вкусу травяной солью и перцем и смешайте все вместе.
Затем зеленый салат и цветные ингредиенты соедините вместе и хорошо перемешайте. Сверху посыпьте оставшимся кресс-салатом.
Приятного аппетита!




Страницы: 1 2 3 4 5 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.