![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Аппетитные рецепты/Записи в блоге |
![]() |
Аппетитные рецепты
Голосов: 0 Адрес блога: http://appetitnoinua.blogspot.com/ Добавлен: 2012-11-04 04:00:32 |
Закуска из яиц «глаза вампира» на Хэллоуин (рецепт на 10 порций)
2012-10-25 16:07:00 (читать в оригинале)Для приготовления закуски из яиц на Хэллоуин по рецепту:
- две столовые ложки соуса тако
- десять больших яиц
- четверть стакана обезжиренной кислой сметаны
- соль и перец
- две чайные ложки порошка чили
- большое авокадо
- 4 средние фаршированные оливки
- две столовые ложки свежего сока лимона
Положите яйца в кастрюлю, добавьте
достаточно холодной воды, чтобы она покрыла яйца на 4 сантиметра и
доведите до кипения. Снимите с огня, накройте кастрюлю и дайте постоять
12 минут.
Тем временем, в небольшой миске взбейте вместе сметану, тако и чили порошок. Положите в кулинарный мешок с тонким наконечником.
Во второй маленькой миске сделайте пюре
из авокадо с лимонным соком и четвертью чайной ложкой соли и перца.
Сложите в закрывающийся пластиковый пакет и отрежьте кончик, чтобы
получилось сантиметровое отверстие.
Слейте яйца и верните их в кастрюлю. Слегка встряхните кастрюлю, чтобы раскрошить яичную скорлупу. Залейте яйца холодной водой, чтобы охладить, затем очистите.
Слейте яйца и верните их в кастрюлю. Слегка встряхните кастрюлю, чтобы раскрошить яичную скорлупу. Залейте яйца холодной водой, чтобы охладить, затем очистите.
Яйца разрежьте пополам вдоль. Желтки
выньте. Из смеси со сметаной выдавите на половинках яиц полосы в виде
кровяных сосудов. В каждое отверстие от желтка выложите «зрачок», на
который поместите по кусочку фаршированной оливки.
Приятного аппетита!
http://appetitno.in.ua/zakuska_iz_yaic_glaza_vampira_na_hellouin

Диетический тыквенный суп-пюре с картофелем и яблоками (рецепт на 4 порции)
2012-10-25 15:59:00 (читать в оригинале)
http://appetitno.in.ua/tikvenniy_sup_pyure_s_kartofelem_i_yablokami
Для приготовления тыквенного супа-пюре с картофелем и яблоками по рецепту:
Для приготовления тыквенного супа-пюре с картофелем и яблоками по рецепту:
- две картофелины
- 400 грамм нарезанной кубиками тыквы
- пол-литра бульона из телятины
- измельченная белая часть лука-порея
- по щепотке эстрагона, тимьяна и черного перца
- одно кислое яблоко, очищенное от сердцевинки и кожуры
- 3 столовые ложки йогурта
- два измельченных зубчика чеснока
- одна нарезанная луковица
- столовая ложка масла сливочного
Растопите масло и обжарьте лук, чеснок и
лук-порей. Будьте осторожны, чтобы масло не перегорело, иначе блюдо
будет неприятным и вредным для здоровья.
Некоторое время спустя добавьте
картофель, тыкву и яблоки, всего тушите пять минут. Потом залейте
бульоном. Варите около получаса (можно немного больше). В конце варки
добавьте зелень и перец.
Перемешайте суп и протрите через сито, затем приправьте солью (если это необходимо).
Перед тем, как подать суп на стол, добавьте в суп-пюре из тыквы йогурт и измельченный зеленый лук.
Приятного аппетита!
Перец, фаршированный свининой с кускусом (рецепт на 5 штук)
2012-10-18 23:44:00 (читать в оригинале)
http://appetitno.in.ua/perec_farshirovanniy_svininoy_s_kuskusom
Для приготовления перца, фаршированного свининой по рецепту:

- 300 грамм свиного фарша
- 100 грамм сыра фета
- 1 луковица
- 100 грамм кускуса
- пучок петрушки
- 20 грамм твердого сыра
- листья базилика
- 5 болгарских перца
Подготовьте кускус по инструкции на
упаковке. Четыре перца помойте, срежьте верхушку у каждого перца и
выньте сердцевину. Пятый нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте фарш с
луком, мелко нарезанным кубиками, в оливковом масле.
Залейте фарш стаканом холодной воды и
тушите на медленном огне десять минут. Добавьте перец, нарезанный
кубиками, и измельченный сыр фета с кускусом. Затем получившуюся начинку
вложите в каждый перец.
Мелко нарежьте петрушку. Натрите сыр на
терке и смешайте с петрушкой. Посыпьте смесью верх перца, накройте
верхушкой перца, поставьте перцы в посуду для выпечки, накройте крышкой и
поставьте в разогретую духовку до 180 градусов, выпекая до 45 минут.
Украсьте листьями базилика.
Приятного аппетита!
Страшные пальцы – рецепт печенья на Хэллоуин
2012-10-18 20:53:00 (читать в оригинале)
http://appetitno.in.ua/strashnie_palci__pechene_na_hellouin
Для приготовления страшного печенья на Хеллоуин по рецепту:

Для приготовления страшного печенья на Хеллоуин по рецепту:
- 400 грамм муки
- пакетик ванильного сахара
- яйцо
- 200 грамм сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- 150 грамм сливочного масла
- шоколад, миндаль
Взбейте размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром около пяти минут. Перемешайте, добавьте яйцо, снова перемешайте.
Смешайте муку с разрыхлителем и солью и
понемногу добавляйте к масляной массе, чтобы получилось твердое и
нелипкое тесто, но проконтролируйте количество муки – если ее
недостаточно, то тесто «расползется» на противне, а если много, то
пальцам сложно будет придать необходимую форму.
Положите готовое тесто на полчаса в холодильник.
Доставайте тесто понемногу, из каждого кусочка раскатайте колбаску, изобразите в виде пальца.
Доставайте тесто понемногу, из каждого кусочка раскатайте колбаску, изобразите в виде пальца.
Растопите шоколад, добавьте немножко
воды и смажьте конец пальца и место для «ногтя». На каждый палец
положите миндаль и придавите его.
Выпекайте печенье при 180 градусах около двадцати минут.
Легкий весенний салат с копченой курицей (рецепт на 6 порций)
2012-06-09 18:53:00 (читать в оригинале)Легкий весенний салат с копченой курицей (рецепт на 6 порций)
Для приготовления весеннего салата с копченой курицей:- банка кукурузы
- 2 копченых куриных окорока по 300 грамм
- кочан салата айсберг
- 2 средних зеленых огурца по 150 грамм
- 40 грамм лука-порея
- зубчик чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- чеснок
- паприка молотая
- майоран
- травяная соль
- кресс-салат
- красный молотый перец

Смешайте в миске салат, чеснок, оливковое масло, 1/2 кресс-салата и перемешайте вместе.
Во вторую миску сложите копченую курицу,
зеленый огурец, лук-порей и кукурузу. Добавьте щепотку красного перца и
майоран. Приправьте по вкусу травяной солью и перцем и смешайте все
вместе.
Затем зеленый салат и цветные ингредиенты соедините вместе и хорошо перемешайте. Сверху посыпьте оставшимся кресс-салатом.
Приятного аппетита!



Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+1120 |
1146 |
не задают вопросов о причинах желания |
+1071 |
1156 |
Azizti |
+996 |
1206 |
@дневники: ~ Mikeko ~ - Пусть все думают, что было так! :) |
+915 |
936 |
bigmir)net :: персональный дневник :: ISE-LADI |
+909 |
932 |
Robin_Bad |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
99 |
ClericDade |
-2 |
103 |
radulova |
-5 |
13 |
_123_ |
-6 |
30 |
_Kicker_ |
-6 |
22 |
Sebastian_Valmont |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.