Сегодня 29 апреля, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Переработка мяса
Переработка мяса
Голосов: 0
Адрес блога: http://meatblog.ru
Добавлен: 2012-10-11 21:49:30
 

Дефростация мяса

2012-09-20 03:30:31 (читать в оригинале)

Одной из важнейших процедур обработки мясных продуктов является дефростация мяса, то есть размораживание (или оттаивание). При правильно проведенной дефростации зависит качество сырья направленного на дальнейшую переработку. Значение слова «дефростация» Понятие «дефростация» (от английского de и frost) означает процесс размораживания продуктов  перед ее переработкой или непосредственным употреблением в пищу. Читать дальше... Copyright © 2012, www.meatblog.ru. Все [...]

Тэги: история, мясо, мясопереработке, основный, переработка, применение, прок, процесс, робот

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
+143
146
IllAIR
+123
143
GetProfit
+116
124
antonesku
+111
126
Melipomena
+108
125
Agnoia
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.