Сегодня 16 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
vv5
vv5
Голосов: 1
Адрес блога: http://medicina-kz.blogspot.com/
Добавлен: 2012-10-11 00:59:38 блограйдером 1234zz
 

НАДЕЖНЫЙ ИММУНИТЕТ. РАЦИОН ПИТАНИЯ.

2016-03-27 05:17:00 (читать в оригинале)

Каким должен быть наш рацион питания, чтобы не заболеть во время эпидемии гриппа? Иными словами, что нужно съесть, чтобы не болеть? Эпидемия гриппа — не повод начинать бояться и переставать жить. Однако принять меры, чтобы болезнь не выбила вас из колеи, все-таки можно. Если вы не курите, выпиваете умеренно, делаете зарядку, едите достаточно овощей и фруктов, высыпаетесь, избегаете стрессов, вернувшись с улицы, моете руки, а мест скопления народа стараетесь избегать, вы уже предпринимаете достаточно усилий для того, чтобы не заболеть. Осталось обратить внимание на свой рацион питания. Для укрепления защитных сил организма нужно хорошо питаться: давно замечено, что наибольшее распространение эпидемии получают среди тех, кто не может себе позволить полноценно питаться. Ученые пока не готовы сказать, что причина распространения вирусных заболеваний — неполноценный рацион. Однако есть исследования, которые подтверждают важность тех или иных витаминов и микроэлементов для иммунитета. Что нужно есть, чтобы не заболеть?



1. Кисломолочные продукты Натуральный йогурт, кефир, простокваша — словом, все кисломолочные продукты, содержащие пробиотики, полезны для органов желудочно-кишечного тракта. Пробиотики — это лактобактерии и бифидобактерии, микроорганизмы, обладающие массой полезных свойств. В частности, некоторые из видов бактерий способны провоцировать рост количества определенных клеток иммунной системы. Только следите за тем, чтобы в йогурте содержались «живые культуры»: сладенький розовый йогурт с клубничным вкусом, который в магазине даже не ставят в холодильник, — не считается.

2. Овсянка и другие зерновые Зерновые есть вообще полезно: вы же знаете, что это те самые сложные углеводы, которые в отличие от простых содержат не только глюкозу, но и клетчатку, а значит, дают энергию и оставляют ощущение сытости надолго. Зерновые содержат много полезных микроэлементов, но сейчас нас интересуют бета-глюканы — полисахариды, обладающие способностью моделировать иммунитет. Тарелка овсянки и стакан кефира — это, оказывается, идеальный завтрак не только для тех, кто хочет похудеть.



3. Чеснок О волшебных антимикробных свойствах чеснока слышал каждый, но что именно делает его таким исключительным оружием против заразы? Аллицин — вещество, которое образуется при разрушении клеток чеснока. Именно он обладает противомикробным свойством. Имейте в виду, что при термической обработке он разрушается, так что нет никакого смысла добавлять его в горячий борщ. Другое дело — салат из свеклы. Там измельченный чеснок просто необходим! И не переживайте из-за запаха: здоровье дороже, так и скажите коллегам.

4. Морепродукты Устрицы, лобстеры, омары, крабы и моллюски содержат селен — микроэлемент, который помогает клеткам крови вырабатывать цитокины — белки, обладающие в числе прочего противовирусным эффектом. Если вы терпеть не можете морепродукты, не стесняйтесь признаваться в нелюбви к устрицам: рыба тоже подойдет. Лосось, скумбрия, сельдь тоже содержат селен, а к тому же Омега-3 жирные кислоты, которых не хватает большинству из нас. Для вегетарианцев подходящими источниками селена окажутся необработанная мука, отруби и самые простые шампиньоны, за которыми далеко ходить не надо.

5. Куриный бульон


Куриный суп не зря считают лекарством от простуды. Дело в том, что при варке курицы в бульон выделяется вещество под названием цистеин, необходимое тем, кто борется с кашлем. Вещество разжижает мокроту и тем самым позволяет избавляться от инфицированных клеток. Чтобы бульон вышел вкусным, добавьте при варке луковицу, морковь, сельдерей, пастернак, несколько зубчиков чеснока и букет гарни. А когда прозрачный бульон будет готов, процедите его, добавьте в него немножко кубиков картошки, чуть-чуть кружочков моркови, горсть вермишели, соль и перец по вкусу. Жить сразу станет как-то приятнее.

6. Чай Пять чашек чая в день в течение 10 дней — и вот у вас в крови в 10 раз больше интерферона, чем у тех, кто не любит выпить чайку. Такие результаты показало исследование, проведенное в американском Гарварде. Интерферон — аминокислота, обладающая антивирусными, иммуномодулирующими и другими биологическими свойствами. Ее можно купить и в аптеке. Но если в аптеке нет — скорее в магазин за зеленым или черным чаем. Вдруг тоже раскупят, пока вы тут за интерфероном бегаете?

7. Говядина Нехватка цинка (а она часто встречается у тех, кто не следит за питанием) влияет на сопротивляемость организма вирусам: чем его меньше, тем более вы уязвимы. Особенно страдают от нехватки цинка вегетарианцы. И вот наш совет: если говядина (а также баранина и морепродукты) в ваш рацион никак входить не может, обратите внимание на бобовые, отруби и ростки пшеницы, семечки тыквы и подсолнечника.

источник




монастырский чай от паразитов (гельминтов)
 

Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:

  • Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
  • Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
  • Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
  • Он  не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
  • Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.

 

паразиты в головном мозге/5051374_2504u_gif (496x496, 126Kb)

 

5051365_button23 (297x40, 3Kb)

 

Какие недуги могут вызывать паразиты

Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:

  • Снижению иммунитета, гиповитаминозу, нехватке микроэлементов.
  • Разрушению печени, желудочного пузыря, поджелудочной.
  • Гормональному сбою.
  • Усилению аллергических реакций.
  • Нарушению сна и аппетита.
  • Закупорке сосудов.
  • Запорам, расстройствам желудка, спазмам кишечника.
  • Анемии, мигрени, нарушению памяти.
  • Проблемам с ногтями, волосами, кожей.
монастырский чай от паразитов (гельминтов) паразиты в головном мозге

Запомните: безопасных лекарств против глистов НЕТ...они травят паразитов и заодно и вас)

Вот побочные действия всех

широко применяемых противопаразитарных лекарств: боль в животе,


тошнота, рвота, нарушения функции печени; головная боль,

головокружение, ощущение онемения, покалывания, жжения, ползания мурашек,

обонятельные галлюцинации, судороги, утомляемость, дрожание конечностей,

нарушения сна, спутанность сознания, нарушение координации движений;

угнетение костномозгового кроветворения; кожная сыпь, зуд, дерматит;


5051365_button23_1_ (297x40, 3Kb)
 

Тэги: иммунитет, питание, рацион

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.