|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Как в ресторане/Записи в блоге |
|
Как в ресторане
Голосов: 1 Адрес блога: http://kakvrestorane.ru Добавлен: 2012-10-04 22:03:18 блограйдером Сенченко |
|
Закуска из сельди
2016-02-18 21:06:20 (читать в оригинале)Праздничная закуска из сельди и вареных яиц Хрустящий сливочный хлеб, сочная селедочка, вареные яйца, домашняя сметана, свежие яблоки и изобилие зелени – это составные самой вкусной и в тоже время удобной закуски, которая подается в виде бутербродов. Готовится она очень быстро и просто. Поэтому ею всегда можно разнообразить любой семейный ужин. Ингредиенты: • 1 слабосоленая селедка; • 3… Read More »
Домашний глинтвейн
2016-02-13 16:19:43 (читать в оригинале)Глинтвейн "Зимняя сказка" Зимним вечером поистине волшебно сидеть у камина с книгой, завернувшись в тёплый плед и наслаждаться тишиной и приятным напитком. Попробуйте приготовить глинтвейн "зимняя сказка" с мандаринами и корицей. Он прекрасно согреет, восстановит силы и снимет первые признаки - симптомы простуды. Для приготовления такого глинтвейна (на полтора литра напитка) вам понадобится 1 литр красного сухого вина,… Read More »
Салат из печени трески с яйцом
2016-02-07 15:09:29 (читать в оригинале)Салат из печени трески Когда на пороге гости, салат из печени трески это то что нужно. Готовить его желательно непосредственно перед подачей на стол, иначе, салат может заветриться. А вот продукты можно подготовить заранее. Намыть, отварить, огурцы порезать. Перечень необходимых продуктов: - три маленьких маринованных огурца - зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки - печень трески (в масле) -… Read More »
Как приготовить печеночные оладьи
2016-02-02 12:22:18 (читать в оригинале)Печеночные оладьи в сметанном соусе Фарш из накрученой печени бывает обычно жидким, но есть один секрет, который поможет загустить фарш. Нужно полстакана овсяных хлопьев залить молоком и дать набухнуть в течении 25 минут. Такие котлеты получаются пышными и очень сочными. Необходимые продукты: - мука - около 5 столов. ложек - зелень укропа - сметана - полстакана овсяных хлопьев - 2 сырых… Read More »
Блюдо из свиного языка
2016-01-31 11:43:25 (читать в оригинале)"Язык по-царски" - из свиного или говяжьего языка. Блюдо "Язык по-царски" - замечательный и быстрый способ приготовления вкусного свиного или говяжьего языка в домашних условиях. Вот как это сделать. Для начала, язык традиционно необходимо отварить в подсоленой воде с добавлением лаврового листа и перца горошком, очистить, и нарезать кольцами толщиной не более 4 мм. Язык легче почистить если сразу… Read More »
Категория «Дизайнеры»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+76 |
114 |
zo0m's journal : Немного меня... |
|
+73 |
99 |
Александр Никулин |
|
+72 |
104 |
Чеширская__кошка |
|
+43 |
117 |
Галерея web-дизайна Origin Site | RSS лента |
|
+4 |
5 |
TATARNIKOFF.COM |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-3 |
120 |
Секреты мастераСекреты мастера |
|
-10 |
13 |
fashion-fashion.ru: всё самое модное |
|
-12 |
4 |
Дизайн и мебель |
|
-14 |
9 |
MisterM |
|
-15 |
8 |
PSDTUTS |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

