Сегодня 29 апреля, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Цветная капуста в духовке под сырной шапкой

2016-02-23 23:29:40 (читать в оригинале)

Очень вкусный вариант приготовления цветной капусты. Обычно на просторах интернета можно встретить множество рецептов, когда цветную капусту запекают, разобрав на соцветия, а я предлагаю приготовить ее целиком! Цветная капуста в духовке под сырной шапкой – это очень вкусно, обязательно попробуйте! Приготовление: Цветную капусту вымыть, стряхнуть и отварить до готовности (15-20 минут). Там же (прямо вместе с цветной капустой) отварить соцветия брокколи, если решили готовить с ними. Пока варится цветная капуста, нужно приготовить сырно-грибную заливку. Для этого грибы очистить, нарезать как Вам больше нравится и обжарить в 2-3 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу. Перемешать и залить водой. Когда вода закипит, убавить огонь (чуть меньше среднего) добавить помидорки (если черри – целые, если обычные – нарезать небольшими кубиками). Посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Дать грибам и помидоркам покипеть минут 5 и высыпать в сковороду сыр. Перемешать, подержать на плите Continue Reading

Тэги: блюда, брокколи, грибы, капуста, овощей, помидоры, сыр, цветная, чеснок

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
+143
146
IllAIR
+123
143
GetProfit
+116
124
antonesku
+111
126
Melipomena
+108
125
Agnoia
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.