Сегодня 29 апреля, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Куриные лепешки с сыром и брокколи

2015-06-14 14:13:30 (читать в оригинале)

Куриные лепешки с сыром и брокколи – полный экспромт сегодняшнего дня, прошу любить и жаловать! :) Незамысловатые, но в то же время вкусные и радующие глаз – мои лепешки, как, впрочем, большинство рецептов из курицы, просты в приготовлении. По желанию можно добавить помидоры, маслины, перец – полет фантазии ограничен лишь вашими вкусовыми пристрастиями! Приготовление: Батон замочить в молоке. Картофель либо натереть на мелкой терке, либо измельчить в блендере. Куриные грудки пропустить через мясорубку, добавить яйцо, картофель, батон, пропущенный через чесночницу чеснок, а также добавить любимые специи и приправы. Хорошенько перемешать. Брокколи разделить на мелкие соцветия (у меня были замороженные, поэтому я их еще и отварила в течение 5 минут в слегка подсоленной воде). Сыр нарезать небольшими квадратными ломтиками (можно натереть на крупной терке, если время позволяет). Противень смазать оливковым маслом. Влажными руками из фарша сформировать куриные лепешки (ориентировочно размером с ладошку), выложить их на противень, по поверхности каждой распределить брокколи Continue Reading

Тэги: батон, блюд, блюда, брокколи, картошка, курица, молоко, оформление, птицы, сыр, чеснок, яйца

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
+143
146
IllAIR
+123
143
GetProfit
+116
124
antonesku
+111
126
Melipomena
+108
125
Agnoia
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.