Сегодня 30 апреля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром

2015-05-23 10:07:03 (читать в оригинале)

В качестве праздничного блюда предлагаю подать на стол свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром. Как-то готовила картофель «Веер», а теперь по этому принципу приготовила еще и мяско :) Приготовление: В свинине острым ножом сделать надрезы (получатся ломтики приблизительно по 0,3-0,5 см), не доходя до конца около 0,5-1 см. Свинину посолить и поперчить (или использовать любимую приправу для свинины). Кстати, можно даже ее замариновать на пару часов в каком-нибудь соусе. Сыр и помидоры нарезать пластинками (приблизительно по 0,3 см). Чеснок нарезать тонкими, почти прозрачными на просвет, пластиночками. В зазоры между свиными ломтиками положить по пластине сыра, помидорки и по 2 пластиночки чеснока. Свинину с помидорами и сыром завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания и запекать около 1 часа в хорошо разогретой до 200 градусов духовке. Через час фольгу развернуть и дать сыру подрумяниться. Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром готова, приятного аппетита!    

Тэги: блюд, блюда, мяса, мясо, новогодние, оформление, помидоры, праздничные, рецепты, свинина, сыр, чеснок

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Политика»
Взлеты Топ 5
+256
270
CAPTAIN
+215
287
badvista.org
+189
218
www.blogpr.ru - Лента постов
+184
235
СМИ 2.5
+177
215
Ksanexx
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.