Сегодня 30 апреля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Куриный пирог с цветной капустой, брокколи и морковью в духовке

2015-02-24 09:33:37 (читать в оригинале)

Сегодня к ужину приготовила куриный пирог. Готовился он намного легче воздушного куриного пирога, рецепт которого я публиковала ранее на страничках блога. Я туда еще и остатки брокколи добавила, а Вы можете добавить в куриный пирог и грибочки с луком, и помидорки, и тыкву, словом любые другие любимые Вами овощи! Приготовление: Овощи отварить в слегка подсоленной воде до готовности (ориентироваться по моркови — она должна стать мягкой). Я варила все в одной кастрюльке в целях экономии времени, а по рецепту в оригинале нужно отварить их по отдельности. Курочку измельчить в блендере, выложить фарш в миску с глубокими краями, посолить, поперчить, добавить измельченную петрушку, желтки и хорошенько перемешать вилочкой. Фарш для куриного пирога разделить на 4 равные части. Форму для запекания смазать небольшим кусочком сливочного масла и влажными руками из одной части куриного фарша сформировать лепешку (приблизительно размером с ладонь) – выложить ее на дно формы. Морковь натереть на крупной терке или Continue Reading

Тэги: блюда, брокколи, детей, капуста, кормящих, курица, мам, морковь, овощей, пироги, птицы, рецепты, цветная, яйца

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
+143
146
IllAIR
+123
143
GetProfit
+116
124
antonesku
+111
126
Melipomena
+108
125
Agnoia
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.