Сегодня 30 апреля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Минтай тушеный в сметане с картошкой и брокколи

2015-01-15 11:37:58 (читать в оригинале)

Минтай, тушеный в сметане с картошкой и брокколи – замечательный и бесконечно простой рецепт приготовления рыбы! Рыбка получается очень нежной, а благодаря сметанно-морковной шубке рецепт приобретает свою неповторимую изюминку! Кормящим мамам можно кушать минтая в сметане приблизительно со 2-го месяца жизни малыша!) Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими кольцами и отправить овощи в хорошо разогретое на сковороде оливковое масло. Обжаривать овощи около 5-7 минут до мягкости и золотистого цвета, затем снять сковороду с огня, добавить сметану и хорошенько все перемешать. Картофель очистить, нарезать как вам больше нравится, и выложить по дну формы для запекания. Посолить. Далее к картофелю добавляем брокколи. Можно соцветиями (как у меня), а можно и мелко нарезать. Поверх картофеля и брокколи выложить рыбное филе и залить все сметанно-морковным соусом. Добавить в форму для запекания кипяченой водички (приблизительно 1 см от дна) и накрыть форму фольгой. Тушить минтая в сметане с картошкой и брокколи в Continue Reading

Тэги: блюда, брокколи, детей, картошка, кормящих, мам, минтай, морепродуктов, морковь, рецепты, рыба, рыбы, сметана

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Политика»
Взлеты Топ 5
+256
270
CAPTAIN
+215
287
badvista.org
+189
218
www.blogpr.ru - Лента постов
+184
235
СМИ 2.5
+177
215
Ksanexx
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.