Сегодня 1 июня, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
sw3
sw3
Голосов: 1
Адрес блога: http://vk-com-2013.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-15 15:43:52 блограйдером 1234zz
 

Огурцы с мясом по - корейски.

2013-02-14 17:20:00 (читать в оригинале)





Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщениеОгурцы с мясом по - корейски.

Удивительно простая и незамысловатая в приготовлении закуска или даже что-то вроде салатика, которая обязательно придется по вкусу всем любителям восточной и в частности корейской кухни и станет вполне уместным блюдом для праздничного стола, ну а кроме этого такие огурцы с мясом вполне можно приготовить и просто так, и блюдо это будет вполне самостоятельной закуской, которую можно есть отдельно.

Список необходимых продуктов для того, чтобы приготовить такой салатик-закуску в стиле корейской кухни: примерно 800 граммов свежих огурчиков, половина килограмма мяса (подойдет как свинина, так и телятина и выбор зависит только от ваших предпочтений), одна-две головки репчатого лука, один крупный болгарский перец, три зубчика чеснока, пол чайной ложки сахара и треть чайной ложки соли, половина чайной ложечки молотого перца чили, четыре столовых ложки соевого соуса, две-три столовых ложки виноградного уксуса (также подойдет и обычный уксус), половинка чайной ложки молотого кориандра, а также растительное масло для жарки.


Свежие огурцы следует вымыть и нарезать на небольшие продолговатые сегменты, после чего выложить их в глубокую миску, посыпать солью и оставить на полчаса, а спустя положенное время отжать с них лишнюю жидкость и смешать с сахаром, кориандром, чили и двумя измельченными зубчиками чеснока.
Мясо порезать продолговатыми и достаточно тонкими ломтиками и обжаривать его на хорошо разогретом растительном масле на сильном огне. Когда мясо слегка обжарится, а жидкость испариться, добавить на сковороду нарезанный тонкими полукольцами лук и готовить до его мягкости. Далее влить к луку и мясу соевый соус, уксус, выдавить оставшийся чеснок и добавить нарезанный соломкой болгарский перец, перемешать и сразу же убрать сковороду с огня.
Все содержимое сковородки в еще горячем виде выложить сверху на ломтики огурцов, оставить на 5 минут, а затем перемешать и при необходимости добавить специи, накрыть плотно пленкой и оставить остывать, а затем охладить в холодильнике.



Зарабатываю на smmka.ru





Самые широкие бёдра в мире
КАК НАЙТИ СУЖЕНОГО: ПОДСКАЗКИ ВЕНЕРЫ
Мужской вязаный пуловер с узором рельефные ромбы
Мальчик и бульдог
О БЛУДНОЙ СТРАСТИ Из наследия Оптинских старцев
ТРИ ЯЗЫКА ЛЮБВИ
Совковский метод - хождение на ягодицах для похудения
Переделываем старый свитер
Плэйкаст «ВЕРА»
Жакет спицами





http://hyves.ucoz.org/publ/1-1-0-383#.URzYvvLlmHg

Тэги: мясо, огурец

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.