Сегодня 28 апреля, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
qw14
qw14
Голосов: 1
Адрес блога: http://foto-odnoklas.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-02 21:31:41 блограйдером 1234zz
 

ТОРТ "КАРПАТКА"

2016-05-26 05:17:00 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Мадам_Ирина Оригинальное сообщение

Карпатка делается из заварного теста, которое прекрасно растет, создавая, вместе с пудинговым кремом, картинку высоких гор.  

Вкусный крем, напоминает мороженое! 
P1090325 (700x525, 232Kb)

ингредиенты:

тесто
Вода — 1 стак (230 мл)
Маргарин (масло) — 100 г
Мука — 1 стак. (150 г)
Яйца — 5 шт.
Соль — 1/3 ч.л.
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.


крем-пудинг

Молоко — 3 стак. (700 г)
Сахар — 1 стак. (160 г)
Мука — 80 г (ок. 4 ст. л с маленькой горкой)
Крахмал — 80 г (у меня картофельный, 4 ст. л)
Желтки яичные сырые — 2 шт.
Ванилин — 2 г (целый пакетик без сахара)
Масло сливочное — 200 г



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто


Воду с маргарином (маслом) и солью довести до кипения.


P1090237-500x375 (500x375, 38Kb)


Сразу всыпать всю муку. Интенсивно размешивать, чтобы не образовывались комки.


P1090239-500x375 (500x375, 39Kb)


Держим на маленьком огне пару минут и всё время мешаем тесто.


P1090240-500x375 (500x375, 49Kb)


Снимаем с огня. Вот таким должно оно быть. Гладкое и довольно крутое. Охладить тесто перед добавлением яиц, чтобы они не свернулись. До чуть тёпленького состояния.


P1090243-500x375 (500x375, 41Kb)


Теперь добавим яйца по такой схеме: положили одно яйцо — размешали до однородности.
Положили следующее — размешали до однородности.
И так все 5 штук.


P1090255-500x375 (500x375, 44Kb)


Тесто постепенно становится мягче.


P1090256-500x375 (500x375, 45Kb)


В конце добавим разрыхлитель.
Тесто не крутое.


P1090257-500x375 (500x375, 43Kb)


У меня были эмалированные противни, поэтому я положила пекарскую бумагу и смазала её. Затем размазала половину теста на один, вторую на другой противень.

Но это количество теста прекрасно разместится на большом противне от стандартной 4-конфорочой плиты. Потом надо просто разрезать его поперёк на 2 части.

Перед выпечкой духовку нагреть (180 град.)


P1090259-500x375 (500x375, 31Kb)


Выпекать при темп. 180 град. около 30 минут.

Духовку во время выпечки не открывать, чтобы тесто не осело.

Вот такое оно после выпечки — сплошные Карпаты


P1090269-500x375 (500x375, 41Kb)


Лёгкое и красивое.


P1090263-500x375 (500x375, 48Kb)


А это вид снизу. Пещеры.


P1090277-500x375 (500x375, 45Kb)


Теперь готовим крем.

Желтки, крахмал, муку, ванилин размешать с 1 стаканом молока (третья часть всего молока по норме).


P1090246-500x375 (500x375, 42Kb)


Вот такая получится молочно-крахмальная смесь.


P1090247-500x375 (500x375, 40Kb)


Остальное молоко нагреть и добавить сахар. Нагревать примерно до 80-90 град.


P1090249-500x375 (500x375, 38Kb)


Добавить в горячее молоко нашу молочно-крахмальную часть.

Нагревать, активно помешивая, до загустения.

Охладить до комнатной температуры.


P1090251-500x375 (500x375, 35Kb)


Масло должно быть не из холодильника, мягким.

Взобьём его до лёгкого побеления.


P1090265-500x375 (500x375, 37Kb)


Теперь порциями добавляем пудинговую часть. Всё перемешиваем миксером до однородности.


P1090266-500x375 (500x375, 38Kb)


Вот такой крем на выходе. Он нежный, форму пока не особо держит, так и должно быть.


P1090268-500x375 (500x375, 34Kb)


Выкладываем весь крем на один охлаждённый корж.


P1090279-500x375 (500x375, 46Kb)


Сверху накрываем вторым.

Оставляем на ночь, чтобы пудинг окреп.


P1090284-500x375 (500x375, 40Kb)


Перед подачей посыпаем сверху сахарной пудрой.

Уверена, что у вас получится восхитительный пирог «Карпатка».


P1090334-500x375 (500x375, 49Kb)

Источник





монастырский чай от паразитов (гельминтов)
 

Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:

  • Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
  • Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
  • Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
  • Он  не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
  • Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.

 

паразиты в головном мозге/5051374_2504u_gif (496x496, 126Kb)

 

5051365_button23 (297x40, 3Kb)

 

Какие недуги могут вызывать паразиты

Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:

  • Снижению иммунитета, гиповитаминозу, нехватке микроэлементов.
  • Разрушению печени, желудочного пузыря, поджелудочной.
  • Гормональному сбою.
  • Усилению аллергических реакций.
  • Нарушению сна и аппетита.
  • Закупорке сосудов.
  • Запорам, расстройствам желудка, спазмам кишечника.
  • Анемии, мигрени, нарушению памяти.
  • Проблемам с ногтями, волосами, кожей.
монастырский чай от паразитов (гельминтов) паразиты в головном мозге

Запомните: безопасных лекарств против глистов НЕТ...они травят паразитов и заодно и вас)

Вот побочные действия всех

широко применяемых противопаразитарных лекарств: боль в животе,


тошнота, рвота, нарушения функции печени; головная боль,

головокружение, ощущение онемения, покалывания, жжения, ползания мурашек,

обонятельные галлюцинации, судороги, утомляемость, дрожание конечностей,

нарушения сна, спутанность сознания, нарушение координации движений;

угнетение костномозгового кроветворения; кожная сыпь, зуд, дерматит;


5051365_button23_1_ (297x40, 3Kb)
 

Тэги: торт

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.