Сегодня 9 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
qw11
qw11
Голосов: 1
Адрес блога: http://vzlom-parolei.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-02 21:05:56 блограйдером 1234zz
 

80 полезных фраз, чтобы поддержать диалог на английском

2016-05-01 05:17:00 (читать в оригинале)

монастырский чай от паразитов (гельминтов)
 

Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:

  • Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
  • Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
  • Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
  • Он  не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
  • Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.

 

паразиты в головном мозге/5051374_2504u_gif (496x496, 126Kb)

 

5051365_button23 (297x40, 3Kb)

 

Какие недуги могут вызывать паразиты

Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:

  • Снижению иммунитета, гиповитаминозу, нехватке микроэлементов.
  • Разрушению печени, желудочного пузыря, поджелудочной.
  • Гормональному сбою.
  • Усилению аллергических реакций.
  • Нарушению сна и аппетита.
  • Закупорке сосудов.
  • Запорам, расстройствам желудка, спазмам кишечника.
  • Анемии, мигрени, нарушению памяти.
  • Проблемам с ногтями, волосами, кожей.
монастырский чай от паразитов (гельминтов) паразиты в головном мозге

Запомните: безопасных лекарств против глистов НЕТ...они травят паразитов и заодно и вас)

Вот побочные действия всех

широко применяемых противопаразитарных лекарств: боль в животе,


тошнота, рвота, нарушения функции печени; головная боль,

головокружение, ощущение онемения, покалывания, жжения, ползания мурашек,

обонятельные галлюцинации, судороги, утомляемость, дрожание конечностей,

нарушения сна, спутанность сознания, нарушение координации движений;

угнетение костномозгового кроветворения; кожная сыпь, зуд, дерматит;


5051365_button23_1_ (297x40, 3Kb)
 


Торт Птичье молоко в домашних условиях – по следам легенды

2016-04-25 05:17:00 (читать в оригинале)

Торт Птичье молоко в домашних условиях – по следам легенды

Торт Птичье молоко в домашних условиях – по следам легенды
 

Содержание:

  • «Птичье молоко» на манке
  • «Птичье молоко» почти по ГОСТу
  • Рецепт из книги «Советские торты и пирожные»

Еще одно наследие недавнего советского прошлого – торт «Птичье молоко». И если бы в той чудесной стране под названием СССР царили те же законы, что и в капиталистическом обществе, то изобретатели этого торта стали бы миллиардерами. Но, увы и ах! Миллиардерами они не стали, хотя патент на свое изобретение получили. А придуманный ими торт все-таки стал легендой советской кулинарии (наряду с тортами «Прага» и «Киевский»). Надо заметить, что для легенды этот торт не так уж и стар: придумали его в конце семидесятых годов минувшего века в кондитерской «лаборатории» московского ресторана «Прага». «Птичье молоко» произвело фурор как новое кондитерское изобретение, желающие его приобрести выстраивались в километровые очереди.

Естественно, что этот кулинарный шедевр пытались воспроизвести и на домашних кухнях. Однако повторить то, что смогли сотворить профессионалы, удавалось далеко не всем. В результате таких попыток родился повсеместно (в СССР) известный рецепт торта «Птичье молоко» на манке. Собственно говоря, именно данный рецепт этого торта и стал его домашним вариантом. Однако понять принцип приготовления нежнейшего крема-суфле некоторые хозяйки все-таки смогли. Поэтому у них и получалось приготовить почти настоящий торт «Птичье молоко» в домашних условиях.

Потом секрет этого легендарного торта был рассекречен известным кондитером Александром Селезневым в его книге с рецептами советских тортов и пирожных и, в общем-то, секретом быть перестал. Сегодняшние хозяйки готовят практически не отличимое от гостовского «Птичье молоко», а рецептами щедро делятся на всевозможных форумах и в соцсетях. Предлагаем вам присоединиться к желающим воссоздать легенду советского кондитерского прошлого и испечь знаменитый торт «Птичье молоко» в домашних условиях.

«Птичье молоко» на манке

Именно по этому (или похожему) рецепту пекли домашнее «Птичье молоко» мамы и бабушки советских школьниц. Так что даже если этот трот и далек от оригинала, то все равно известен и популярен как «торт из детства».

Ингредиенты:

  • Стакан муки;
  • Стакан сахара (для теста);
  • Полтора стакана сахара (для крема);
  • 3 столовые ложки сахара (для глазури);
  • 150 г сливочного масла (для теста);
  • 300 г сливочного масла (для крема);
  • 2 стакана молока;
  • 3 яйца;
  • Чайная ложка гашеной соды;
  • 3 столовые ложки манки;
  • 3 чайные ложки порошка какао (для теста);
  • 2 столовые ложки какао (для глазури);
  • 2 столовые ложки сметаны.

Приготовление:

Сливочное масло растопим в сотейнике, слегка охладим и разотрем с сахаром. Потом добавим к этой смеси яйца и хорошенько все взобьем миксером. Затем чайную ложечку соды погасим в двух ложках воды, подкисленной уксусом или лимонкой, и выльем в смесь. Еще раз все перемешаем и, продолжая размешивать, постепенно всыплем стакан муки.

Теперь нам нужно поделить получившееся тесто на две части и в одну из них добавить порошок какао. Далее смажем форму для выпечки растительным маслом, присыплем мукой или панировочными сухарями и испечем поочередно два коржа. На выпекание каждого из них нам потребуется примерно десять минут. Когда коржи остынут, разрежем их пополам и промажем кремом.

Крем для этого торта готовим на манной каше, которую варим из стакана свежего пресного молока и трех столовых ложек манки. После того как каша полностью остынет, в нее нужно добавить половинку натертого на мелкой терке или измельченного в блендере лимона и взбить кашу миксером. Затем необходимо растереть с сахаром мягкое сливочное масло, добавить его в манную кашу и еще раз хорошо вбить крем.

Теперь готовим глазурь, которой польем торт сверху. Две ложки сметаны выкладываем в сотейник, добавляем какао-порошок и сахар. Все тщательно перемешиваем, ставим на огонь и даем закипеть. После этого кладем в глазурь столовую ложку сливочного масла и кипятим еще немного, пока глазурь не начнет густеть.

Итак, готовые коржи собираем в торт, чередуя шоколадные и белые пласты и промазывая их кремом. Верх торта кремом не мажем, но поливаем его еще теплой глазурью. После чего убираем торт в холодильник, а спустя пару часов наслаждаемся забытым вкусом домашнего торта «Птичье молоко».

Торт Птичье молоко в домашних условиях – по следам легенды

«Птичье молоко» почти по ГОСТу

Торт, максимально приближенный по составу, внешнему виду и вкусу к настоящему «Птичьему молоку», за которым и выстраивались очереди. Для приготовления такого торта в домашних условиях вам понадобится круглая разъемная форма для выпечки и следующие ингредиенты:

  • Стакан муки;
  • Стакан сахара (для теста);
  • 2 стакана сахара (для крема);
  • Половина стакана сахара (для глазури)
  • 4 яйца (для теста);
  • 10 яиц (для крема);
  • Стакан молока (для крема);
  • 3 столовые ложки молока (для глазури);
  • 300 г сливочного масла;
  • 40 г желатина;
  • 5 столовых ложек какао-порошка;
  • Пакетик ванилина.

Приготовление:

Сначала делаем бисквитное тесто для торта. Разбиваем в миску яйца, насыпаем туда же сахар и тщательно взбиваем все это миксером не менее десяти минут. Затем добавляем муку, размешиваем, выливаем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекаем примерно полчаса. Готовность проверяем на сухую спичку. Готовому бисквиту даем полностью остыть и делим его на два коржа для нашего торта.

Далее приступаем к приготовлению крема. Крем, надо сказать, в этом торте на самом деле необыкновенный! А готовится он в несколько этапов.

Помещаем первый бисквитный корж назад в разъемную форму (уже вымытую и высушенную), слегка смачиваем его сахарным сиропом с ромом или коньяком и выкладываем на него крем. Сверху кладем другой корж, слегка прижимаем, убираем в холодильник и дожидаемся полного застывания крема-суфле. После этого вынимаем торт и поливаем его теплой глазурью. Для глазури смешиваем сахар с какао, заливаем молоком и кипятим на водяной бане, пока сахар совсем не растворится.

Торт Птичье молоко в домашних условиях – по следам легенды

Рецепт из книги «Советские торты и пирожные»

Автор этой книги – известный российский кондитер и кулинар Александр Селезнев. Так что будем считать данный рецепт торта «Птичье молоко» рецептом отечественного кутюрье от высокой кулинарной моды.


Ингредиенты:

  • 140 г просеянной муки;
  • 105 г сливочного масла;
  • Полтора яйца;
  • Чайная ложка ванильного сахара.

Для крема:

  • 308 г сахара;
  • 20 г желатина;
  • 200 г сливочного масла;
  • 95 г сгущенного молока;
  • 2 яичных белка;
  • 3 г ванилина;
  • 2 г лимонного кислоты.

Для глазури:

  • 10 г растительного масла;
  • 100 г шоколада.

Приготовление:

Взбиваем сливочное масло с сахарным песком. Разбиваем в миску яйца и добавляем к ним ванилин, после чего смешиваем яйца с масляно-сахарной массой и взбиваем все минут двадцать. Далее добавляем к этой смеси муку и вымешиваем тесто, из которого затем формируем два шарика для коржей. Выпекаем коржи поочередно в форме со съемными бортиками (температура духовки – 220ºС).

Теперь приступаем к приготовлению крема-суфле. Для этого сначала замачиваем желатин в холодной воде на полчаса, а затем нагреваем его на водяной бане, не давая вскипеть. После этого масло взбиваем со сгущенным молоком, а яичные белки с сахаром. Затем во взбитые белки добавляем охлажденный желатин и взбитое со сгущенкой масло. В форму с бортиками (предварительно вымытую и высушенную) кладем один корж, покрываем его половиной крема-суфле, кладем сверху второй корж и выкладываем на него оставшийся крем. Разравниваем суфле по поверхности коржа и убираем все в холодильник.

Дождавшись, когда суфле застынет, варим глазурь. Для этого растапливаем шоколад на водяной бане и смешиваем его с растительным маслом. Торт вынимаем из холодильника, снимаем бортики формы и заливаем его остывшей глазурью. Снова убираем наше «Птичье молоко» в холодильник, чтобы шоколадная глазурь застыла.

Вот такими способами можно приготовить легендарный советский торт в домашних условиях. И пусть он не будет в точности повторять те дефицитные торты, которые продавались в кулинариях и магазинах СССР, но это все равно будет тот самый торт. Попробуйте себя в роли хранительницы легенд: рецепт торта «Птичье молоко» вам в этом обязательно поможет!

published on za100le-online.ru/ according to the materials jlady.ru

Видео: >

Источник →

Взято с : http://za100le-mt.ru/blog/43789253407/Tort-Ptiche-...h-%E2%80%93-po-sledam-legendyi

монастырский чай от паразитов (гельминтов)
 

Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:

  • Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
  • Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
  • Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
  • Он  не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
  • Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.

 

паразиты в головном мозге/5051374_2504u_gif (496x496, 126Kb)

 

5051365_button23 (297x40, 3Kb)

 

Какие недуги могут вызывать паразиты

Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:

  • Снижению иммунитета, гиповитаминозу, нехватке микроэлементов.
  • Разрушению печени, желудочного пузыря, поджелудочной.
  • Гормональному сбою.
  • Усилению аллергических реакций.
  • Нарушению сна и аппетита.
  • Закупорке сосудов.
  • Запорам, расстройствам желудка, спазмам кишечника.
  • Анемии, мигрени, нарушению памяти.
  • Проблемам с ногтями, волосами, кожей.
монастырский чай от паразитов (гельминтов) паразиты в головном мозге

Запомните: безопасных лекарств против глистов НЕТ...они травят паразитов и заодно и вас)

Вот побочные действия всех

широко применяемых противопаразитарных лекарств: боль в животе,


тошнота, рвота, нарушения функции печени; головная боль,

головокружение, ощущение онемения, покалывания, жжения, ползания мурашек,

обонятельные галлюцинации, судороги, утомляемость, дрожание конечностей,

нарушения сна, спутанность сознания, нарушение координации движений;

угнетение костномозгового кроветворения; кожная сыпь, зуд, дерматит;


5051365_button23_1_ (297x40, 3Kb)
 


Идеальный рецепт вкусной пиццы

2016-04-19 05:17:00 (читать в оригинале)

Идеальный рецепт вкусной пиццы

Идеальный рецепт вкусной пиццы
 

Содержание:

  • Обычная пицца с сыром
  • Итальянская лепешка с грибами
  • Пицца «Лентяйка» из слоеного теста
  • Пицца “Вкусная” для вегетарианцев
  • Необычайно вкусная “Prosciutto”

Одним из самых «поглощаемых» и популярных блюд на планете, наверное, является пицца. Во-первых, она очень сытная и вкусная, во-вторых, доступная. Этим блюдом может полакомиться каждый, начиная со старшеклассника и заканчивая менеджером огромной корпорации. Такое изделие умеют готовить не только великие итальянские кулинары. Сегодня пицца продается на каждом шагу. Насладиться ее вкусом и ароматом можно как в дорогом ресторане, так и в дешевом уличном кафе или даже в киоске за углом института. Но зачем так рисковать, если можно приготовить блюдо собственноручно? Мы предлагаем вам освоить простой рецепт великолепной лепешки по-итальянски, которая настолько полюбилась многим людям во всем мире.

Обычная пицца с сыром

Самая вкусная пицца получается только в том случае, если готовить с любовью, использовать качественные продукты и научиться правильно замешивать тесто. Его вариантов масса: дрожжевое, пресное, слоеное и другие. Можно каждый раз делать одну и ту же основу (главное чтобы она удавалась), но с разной начинкой. В таком случае вы точно будете уверены, что пицца выйдет аппетитной. Мы предлагаем опробовать очень простой рецепт этого итальянского блюда с сыром. Желаем удачного приготовления!

Ингредиенты:

Для теста:

  • один килограмм пшеничной (хорошо просеянной) муки
  • 25 граммов сухих дрожжей
  • стакан теплого молока пастеризованного
  • масло растительное – 3 большие ложки
  • поваренная соль – 0,5 чайной ложки
  • два куриных не очень крупных яйца
  • сахар – 10 граммов
  • для смазки 2 большие ложки масла оливы

Рецепт начинки:

  • ½ маленькой ложки поваренной соли
  • 850 миллилитров (одна банка) сочных помидоров
  • 250 граммов моцареллы
  • черный перец молотый на ваше усмотрение
  • 60 граммов натертого пармезана
  • масло растительное – 1 большая ложка
  • свежесрезанный базилик

Способ приготовления:

Рецепт теста, который мы предлагаем, очень удачный. Несмотря на то, что он довольно простой, пицца выходит необычайно вкусная и хрустящая. Итак, чтобы приготовить основу, вначале просейте пшеничную муку, добавьте в нее сухие дрожжи и два яйца. Затем немного нагрейте пастеризованное молоко, насыпьте в него щепотку-две поваренной соли, сахар, залейте масло растительное – смешайте с мукой. Рассчитать точное количество последней довольно трудно, поэтому добавляйте муку до тех пор, пока масса не станет тугой и упругой. После этого хорошо ее вымесите, укутайте и оставьте на полчаса. Когда основа «подойдет», раскатайте ее (вымешивать уже не нужно) в тонкий круг и выложите на смазанный маслом оливок противень.

Приготовьте начинку для пиццы. Для этого разотрите до консистенции пюре помидоры и смешайте их со столовой ложкой масла растительного – посолите, добавьте немного черного перца молотого и смажьте этим соусом тесто. Нарежьте некрупными кубиками моцареллу, а пармезан натрите на средней терке – выложите поверх основы. Чтобы блюдо не получилось очень сухим, сбрызните его оливковым маслом.

Выставьте духовой шкаф на 175 градусов, а таймер – на 20-25 минут. Когда пицца подрумянится и появится характерный запах готового изделия, достаньте ее и положите сверху несколько листиков свежего базилика, что добавит блюду аромат экзотики.

Этот рецепт предполагает использование очень дорогих сортов сыра. Однако если вы не можете себе этого позволить, замените пармезан более дешевым сырным продуктом. От этого кушанье хуже не станет. Надеемся, у вас получилась самая вкусная пицца!

Идеальный рецепт вкусной пиццы

Итальянская лепешка с грибами

Пицца – универсальный продукт, который можно готовить, используя разнообразные ингредиенты. Мы предлагаем еще один очень легкий и вкусный рецепт этого блюда из дрожжевого теста с грибами и сочными розовыми помидорами. Попробуйте!

Ингредиенты:

Тесто:

  • 125 миллилитров теплого молока обезжиренного
  • мука просеянная пшеничная – 4 чашки
  • 0,5 стакана воды кипяченой
  • пакет сухих дрожжей
  • свежая зелень
  • поваренная соль на ваше усмотрение

Рецепт начинки:

  • 450 граммов свежих любых грибов (мы использовали шампиньоны)
  • 2 штуки репчатой луковицы
  • 4 столовых ложки масла растительного
  • яйца куриные – 3 штуки
  • 4 розовых крупных томатов
  • 300 граммов нежирной сметаны
  • 200 граммов российского сыра (или другого, но твердых сортов)
  • немного поваренной соли
  • базилик свежий – 2 ложки столовые
  • 15 граммов зелени свежей петрушки

Способ приготовления:

Приготовьте основу для пиццы, для этого соедините теплую воду и молоко в указанных пропорциях, затем добавьте размельченную ножом зелень. Стакан просеянной заранее муки смешайте с сухими дрожжами. В полученную молочно-водную смесь высыпьте 4 ложки столовые муки и размешайте хорошо миксером или специальным венчиком. Потом постепенно, понемногу добавляйте муку. Всего вы должны израсходовать четыре стакана.

В конечном итоге основа должна получиться упругой, поэтому добавляйте муку, пока тесто не станет легко отходить от стенок посуды. После этого выложите его на рабочую поверхность и руками очень хорошо вымесите. Рецепт рассчитан на приготовление двух изделий. Получившееся тесто поделите на две порции. Одну можете заморозить, а оставшуюся часть раскатайте в тонкую лепешку. Выстелите бумагой (или пергаментом) противень и смажьте его маслом растительным. Затем выложите сверху основу для пиццы.

Следующий этап – приготовление начинки. Для этого нарежьте мелкими кубиками луковицу и свежие шампиньоны (можете использовать другие грибы) и обжарьте до золотого оттенка на растительном масле, посолите. Мелко нашинкуйте базилик и свежесрезанную петрушку, а помидоры порежьте тонкими кольцами. Твердый сыр натрите на средней терке.

Теперь сделайте соус – смешайте яйца курицы и не очень жирную сметану, добавьте щепотку соли. Выложите на тесто начинку и залейте заправкой, потом присыпьте сыром и зеленью. Поставьте изделие в духовку на 35-40 минут. Не нагревайте сильно печь, иначе пицца выйдет сухой. Подходящая температура 175-180 градусов.

Надеемся, этот рецепт придется вам по вкусу! Помните, самая аппетитная пицца получается, если готовить с удовольствием. Желаем кулинарных успехов!

Пицца «Лентяйка» из слоеного теста

У каждой хозяйки наступает момент, когда стоять у плиты ну совсем не хочется, а кормить семью нужно. В таком случае подойдет рецепт очень простого и сытного блюда, которое быстро готовится и не требует никаких особых навыков. Пицца «Лентяйка» с колбасой и томатами – идеальный вариант.

Ингредиенты:

  • половина килограмма готового слоеного теста
  • 5 столовых (без горки) ложек пасты томатной (можете использовать кетчуп)
  • 400 граммов колбасы салями (или другой сорт)
  • 4 крупных сочных помидоров
  • грибы маринованные – 200 граммов
  • 2 столовые ложки рафинированного масла оливок
  • 2 сладких купных перцев болгарских
  • 150 граммов маслин без косточек (или оливок)
  • 200 граммов твердого российского сыра
  • каменная соль на ваше усмотрение

Способ приготовления:

Порежьте нетолстыми кружками свежие крупные томаты, а маслины – полукольцами. Колбасу и маринованные грибы нарежьте небольшими кубиками. Освободите от сердцевины болгарский перец и порубите его соломкой. Российский сыр натрите на средней терке.

Если вы взяли для пиццы замороженное тесто, поставьте его на несколько минут в микроволновку, затем раскатайте в тонкий круг. Противень застелите специальной бумагой и смажьте (совсем немного) маслом оливок – выложите основу. Смажьте кетчупом или пастой из томатов пиццу и выложите сверху начинку – слегка посолите и посыпьте тертым сыром. Поставьте изделие в не очень разогретую духовку – подходящая температура составляет 180 градусов. Время приготовления займет не больше 25 минут.

Согласитесь, что это самая легкая пицца из всех, что вам приходилось готовить. Этот рецепт, конечно, не для праздничного обеда, зато его можно использовать в экстренных случаях. Например, когда времени в обрез, а накормить домашних чем-то нужно.

Пицца “Вкусная” для вегетарианцев

Пицца бывает самая разнообразная: с мясом или грибами, с колбасой или просто с сыром. Каждая хозяйка подбирает рецепт под себя. У кого-то это блюдо лучше выходит на основе слоеного теста, у других «рука набита» на приготовление дрожжевой основы. Начинка также подбирается согласно индивидуальным предпочтениям. Мы предлагаем еще один вариант – пицца для почитателей здоровой вегетарианской кухни.

Ингредиенты:

Тесто:

  • стакан воды кипяченой
  • 2,5 чашки просеянной муки из пшеницы
  • масло оливок рафинированное – 1 столовая ложка
  • половина маленькой ложки каменной соли
  • пакетик дрожжей сухих

Начинка:

  • пассата (то есть мякоть размельченных томатов) – 250 граммов
  • 125 граммов высшего сорта моцареллы
  • 2 крупных чесночных зубчиков
  • несколько листиков свежего базилика

Способ приготовления:

Высыпьте горкой заранее просеянную муку, сделайте внутри нее углубление и добавьте туда поваренную соль, масло рафинированное оливок и сухие дрожжи. Постепенно вливайте воду, не забывая тщательно помешивать. Тесто для пиццы должно получиться в меру тугим. Когда вы достигнете нужной консистенции, накройте полученную массу плотным полотенцем и дайте постоять 30 минут.

Натрите на терке свежие крупные помидоры, с помощью специального прибора размельчите чеснок, потом оба ингредиента обжарьте две минуты на масле оливок и добавьте несколько листиков свежего базилика. Посолите на свое усмотрение и приправьте перцем молотым, перемешайте и протушите на малом огне 20 минут.

Подошедшее тесто разделите на 2 части. Так как указанных ингредиентов хватит для двух пицц, одну порцию основы можете заморозить и использовать в следующий раз. Раскатайте тесто в тонкую лепешку и выложите на смазанный заранее маслом оливок (или другим растительным) противень, полейте готовым соусом и выложите сверху порезанную кубиками моцареллу. Мелко нарежьте свежий базилик и присыпьте изделие, отправьте в духовой шкаф на 10 минут. Чтобы пицца получилась в меру хрустящей и не очень сухой, выставьте температуру на 250 градусов.

Идеальный рецепт вкусной пиццы

Необычайно вкусная “Prosciutto”

Если обычные блюда уже приелись и хочется разнообразия, предлагаем приготовить вкусную и очень сытную пиццу. Этот рецепт сможет освоить каждая хозяйка, главное – приложить немного усилий. Такое изделие станет прекрасным вариантом для пикника на природе или детского праздника. Попробуйте, и вы не пожалеете!

Ингредиенты:

Для основы:

  • 250 миллилитров не очень жирной сметаны
  • крупное яйцо курицы – 1 штука
  • 4 большие ложки растительного (или оливкового) масла
  • пшеничная (высшего сорта) мука – 3 чашки
  • соль поваренная – согласно вашим вкусовым предпочтениям

Начинка:

  • 500 граммов крупных розовых томатов
  • два чесночных зубчика
  • 50 граммов свежего маргарина
  • поваренная соль
  • размельченный тимьян и немного орегано, а также свежий розмарин
  • 50 граммов пасты из помидоров
  • на ваш вкус молотый перец черный
  • 200 граммов артишоков (берите маринованные)
  • ветчина пармская – 4 ломтика
  • 250 граммов салями (можете использовать колбасу другого сорта)
  • 10 штук крупных бочковых оливок
  • 300 граммов сыра твердых сортов (мы использовали российский)
  • масло оливок – 4 ложки большие

Способ приготовления:

Самая вкусная итальянская лепешка, то есть пицца, получается в случае, если подобран удачный рецепт теста. Мы предлагаем вам именно такой. Итак, веничком или вилкой взбейте яйцо курицы, добавьте поваренную соль и перемешайте. Затем постепенно вливайте нежирную сметану и соедините ее с мукой. Основа должна получиться в меру тугой и эластичной. Хорошо вымесите тесто и поставьте в нехолодное место на 40 минут.

Займитесь начинкой. Вначале освободите от кожуры помидоры. Для этого достаточно обдать их горячей водой, а потом холодной. Кожица лопнет, и вы сможете без труда очистить овощ. Нарежьте томаты, артишоки и без косточек оливки мелкими кубиками, а колбасу и пармскую ветчину – тонкими полосками. Порежьте на небольшие куски лук и обжарьте его на маргарине с размельченным чесноком, добавьте на свое усмотрение перец молотый и немного поваренной соли, приправьте травами. Немного протушите, затем выложите в сковороду помидоры и готовьте 10 минут. Натрите на не очень крупной терке сыр.

Когда тесто увеличится в объеме, то есть подойдет, присыпьте мукой рабочую поверхность. Затем раскатайте основу и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки, полейте томатной заправкой. Теперь слоями положите все составляющие начинки и добавьте сыр, капните пару ложек масла оливок, тогда пицца будет сочной. Температура духовки должна быть не выше 200 градусов. Поставьте таймер на полчаса. Вуаля, блюдо полностью готово! Приятного вам аппетита!

Видео: >

Как видите, чтобы покушать вкусно, не обязательно посещать дорогие рестораны. Достаточно заглянуть в свою кулинарную записную книжку. Надеемся, хотя бы один рецепт из вышеперечисленных придется по вкусу вашим близким! Выберите понравившийся вариант и готовьте с удовольствием. Если вы не ладите с тестом, но любите пиццу, просто используйте для ее приготовления готовую магазинную основу. Не бойтесь экспериментировать, прислушивайтесь к советам опытных кулинаров и действуйте согласно внутренней кулинарной интуиции, и тогда самая аппетитная пицца будет именно у вас!

published on za100le-online.ru/ according to the materials jlady.ru

Источник →

Взято с : http://za100le-mt.ru/blog/43232755360/Idealnyiy-retsept-vkusnoy-pitstsyi

монастырский чай от паразитов (гельминтов)
 

Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:

  • Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
  • Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
  • Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
  • Он  не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
  • Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.

 

паразиты в головном мозге/5051374_2504u_gif (496x496, 126Kb)

 

5051365_button23 (297x40, 3Kb)

 

Какие недуги могут вызывать паразиты

Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:

  • Снижению иммунитета, гиповитаминозу, нехватке микроэлементов.
  • Разрушению печени, желудочного пузыря, поджелудочной.
  • Гормональному сбою.
  • Усилению аллергических реакций.
  • Нарушению сна и аппетита.
  • Закупорке сосудов.
  • Запорам, расстройствам желудка, спазмам кишечника.
  • Анемии, мигрени, нарушению памяти.
  • Проблемам с ногтями, волосами, кожей.
монастырский чай от паразитов (гельминтов) паразиты в головном мозге

Запомните: безопасных лекарств против глистов НЕТ...они травят паразитов и заодно и вас)

Вот побочные действия всех

широко применяемых противопаразитарных лекарств: боль в животе,


тошнота, рвота, нарушения функции печени; головная боль,

головокружение, ощущение онемения, покалывания, жжения, ползания мурашек,

обонятельные галлюцинации, судороги, утомляемость, дрожание конечностей,

нарушения сна, спутанность сознания, нарушение координации движений;

угнетение костномозгового кроветворения; кожная сыпь, зуд, дерматит;


5051365_button23_1_ (297x40, 3Kb)
 


Капуста вкуснющая! Сколько ни делай - на зиму не хватает!

2016-04-13 05:17:00 (читать в оригинале)

Капуста вкуснющая! Сколько ни делай - на зиму не хватает!

Капуста вкуснющая! Сколько ни делай - на зиму не хватает!
 

Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья!

Сегодня будем готовить такую капусту, от которой не сможет отказаться даже самый привередливый гурман!


Итак! С чего начать приготовление:

На дно простерилизованной литровой банки кладём: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику 2-3 шт. листок хрена, один зубчик чеснока.

Выкладываем капусту, нарезанную кубиками среднего размера, можно порезать ломтиками. Добавляем несколько маленьких кусочков ярко-красной свёклы. Вообще то, количество свеклы добавляется - в зависимости от того, какой вы желаете иметь цвет заливки - яркий бордовый или розовый.

Заливаем крутым кипятком на 10 минут.

Сливаем воду в кастрюлю и кипятим, кладём одну чайную ложку соли на литр воды,
2 -3 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку уксусной эссенции.

Ещё раз кипятим и заливаем в банки рассол, закатываем и ставим в тёплое место - укутываем.

Кушайте на здоровье!
источник

Источник →

Взято с : http://za100le-mt.ru/blog/43435431729/Kapusta-vkusnyuschaya!-Skolko-ni-delay---na-zimu-ne-hvatayet!

монастырский чай от паразитов (гельминтов)
 

Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:

  • Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
  • Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
  • Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
  • Он  не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
  • Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.

 

паразиты в головном мозге/5051374_2504u_gif (496x496, 126Kb)

 

5051365_button23 (297x40, 3Kb)

 

Какие недуги могут вызывать паразиты

Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:

  • Снижению иммунитета, гиповитаминозу, нехватке микроэлементов.
  • Разрушению печени, желудочного пузыря, поджелудочной.
  • Гормональному сбою.
  • Усилению аллергических реакций.
  • Нарушению сна и аппетита.
  • Закупорке сосудов.
  • Запорам, расстройствам желудка, спазмам кишечника.
  • Анемии, мигрени, нарушению памяти.
  • Проблемам с ногтями, волосами, кожей.
монастырский чай от паразитов (гельминтов) паразиты в головном мозге

Запомните: безопасных лекарств против глистов НЕТ...они травят паразитов и заодно и вас)

Вот побочные действия всех

широко применяемых противопаразитарных лекарств: боль в животе,


тошнота, рвота, нарушения функции печени; головная боль,

головокружение, ощущение онемения, покалывания, жжения, ползания мурашек,

обонятельные галлюцинации, судороги, утомляемость, дрожание конечностей,

нарушения сна, спутанность сознания, нарушение координации движений;

угнетение костномозгового кроветворения; кожная сыпь, зуд, дерматит;


5051365_button23_1_ (297x40, 3Kb)
 


Упражнения для уменьшения желудка.

2016-04-07 05:17:00 (читать в оригинале)

Упражнения для уменьшения желудка.

как меньше есть
 

Размеры и форма желудка могут изменяться в течение жизни. Это зависит от типа телосложения человека и от объема съедаемой пищи.Многие худеющие мечтают, чтобы внутри у них стоял какой-нибудь ограничитель, не позволяющий им съесть слона.

Чтобы можно было насыщаться меньшим количеством еды и хорошо себя чувствовать. При этом они даже не догадываются, что такой естественный ограничитель доступен каждому, нужно только уделить немного времени упражнениям и держать под контролем объем порций. Но обо всем по порядку.

Мифы и факты о размере желудка

 

желудок растягивается
Желудок растягивается, когда в него попадает пища, и сжимается, как только еда из него уходит. Именно благодаря данному анатомическому свойству такого важного для нас органа мы и можем без вреда для здоровья уменьшить его размер.

Ведь чем больше мы едим, тем сильнее растягиваются стенки желудка, поэтому с каждым разом нам будет необходимо все больше еды, чтобы почувствовать сытость и перестать таращиться на вкусняшки голодными глазами. Неправильное поведение за столом приводит к постоянному перееданию и хроническому чувству голода, что чревато серьезными проблемами со здоровьем и ненавистным избыточным весом.

Давайте сначала развеем распространенные заблуждения о желудке и его функциях.

 

как правильно есть
  • Большая часть пищеварительного процесса происходит в тонком кишечнике, в желудке еда лишь перемешивается и измельчается.
  • Еда никак не может перевариваться в порядке ее поступления, поскольку в желудке она вся смешивается, если не было ощутимой паузы между салатом и котлетой.
  • Размер желудка совсем не зависит от веса человека, то есть даже у худышки может быть ведро, а не наперсток вместо желудка.
  • Упражнения на пресс и приседания никак не уменьшат объем желудка, для этого существуют специальные техники, главная из которых… порция, которая помещается в чашку или в ладони.
  • Растворимая (мягкая) клетчатка обычно вызывает сильное газообразование, что раздувает желудок, а вот нерастворимая – нет. Поэтому рекомендуется к употреблению капуста, свекла, хлопья, цельнозерновой хлеб).
  • Для контроля аппетита употреблять нужно жиры, а не углеводы. Жиры перевариваются гораздо медленнее, и чувство голода возвращается нескоро.
  • Для избавления от изжоги бывает достаточно похудеть на пару килограммов в области живота. Ведь изжога тем сильнее, чем больше что-то давит на внутренние органы.
  • Желудок может растягиваться не только от съеденного. Например, при стрессе или болезни содержимое желудка может в нем задерживаться дольше обычного.

 

нормальная порция
Если вы питаетесь «нормально» лишь раз в день, съедая таз еды, ваш желудок может быть растянут до его максимального объема (4 литра!). Этого ни в коем случае нельзя допускать!

Даже если вы «весь день ничего не ели», вечером съешьте нормальную «человеческую» порцию, равную по объему 1 или 2 кулакам. Потому что именно такой объем – до двух кулаков – это нормальный размер вашего желудка. Не старайтесь наверстать полуголодный день. Поверьте, от голода вы не умрете. Зато не приобретете себе букета болячек и полцентнера жира.

 

тщательное переживывание
Пищу нужно тщательно пережевывать, а не заглатывать кусками, даже когда торопитесь. Значит, приучитесь делать больше жевательных движений в минуту. Хотя для желудка очень важна предварительная обработка пищи слюной, а это возможно лишь при размеренном пережевывании.

Пить можно за полчаса до еды и через час после – не раньше! Иначе вода, чай, сок или кофе смешаются со всем съеденным, мешая желудочным секретам работать и еще больше растягивая желудок. Отучитесь пить во время еды. Только через время после.

Как уменьшить желудок

 

уменьшение желудка
Итак, первое и самое важное «упражнение» для уменьшения объема желудка – это питание небольшими порциями каждые 3-4 часа и отсутствие жидкости в момент приема пищи. Возможно, после применения этой тактики вам уже и не понадобятся описанные ниже упражнения.

При нерастянутом желудке насыщение наступает уже через несколько ложек, и можно безболезненно похудеть на 10-20 килограммов за два-три месяца.

Упражнения из йоги и тай-чи

Выполнять их желательно на пустой желудок. Повторяем по 10 раз. Эти же упражнения снижают аппетит и убирают из желудка желудочный сок, например, при лечебном голодании.

 

варианты упражнений
  • Становимся прямо и делаем глубокий вдох-выдох. Затем втягиваем живот (он должен прямо втянуться под ребра) и задерживаем дыхание на 10 секунд.
  • Ложимся на спину, прижав поясницу к полу и напрягая пресс. Колени согнуть, стопы – параллельно друг другу. Делаем вдох и подтягиваем живот максимально. Медленно выдыхаем, расслабляя живот. Втягиваем во время вдоха брюшную стенку прямо под ребра. Не расслабляя живот, медленно выдыхаем, заложив руки за голову и потянувшись плечами к тазу. С каждым повтором втягиваем живот все сильнее.
  • В позе полулотоса трижды коротко вдыхаем носом, потом трижды выдыхаем через губы, сложенные трубочкой. То есть резко вдыхаем и выдыхаем, втягивая при этом живот. Для такого дыхания можно просто сесть на стул со спинкой.
  • Упор как для отжиманий, руки под плечами, тело – прямая линия. Медленно вдыхаем и выдыхаем, подтягивая живот.
  • «Дыхание запыхавшейся собаки» выполняется животом: расслабляем лицо, высунув язык, и начинаем быстро втягивать и выпячивать живот – получится похоже на дыхание собаки. Выводим ягодицы вверх, чтобы в профиль тело напоминало буку «Л» и тянемся минуту тазом вверх. Это поза «собака мордой вниз».
  • Снова держим планку и делаем 10 подходов дыхания запыхавшейся собаки. Втягиваем живот и на полном выдохе задерживаем дыхание. Поднимаем колено левой ноги к правому плечу и задерживаем дыхание до 10 секунд. Меняем ногу.

 

достижение результата
Эти элементарные упражнения, ориентированные на уменьшение желудка, делаются несколько раз в неделю. В идеале – с утра натощак, но можно перед кардио тренировкой или вместе с упражнениями на пресс.

В результате уже через месяц вы не будете переедать, как раньше, лучше себя почувствуете и заметите, как постепенно уменьшаются размеры тела, приобретающего лучшую форму.

http://bodybestclub.com/uprazhneniya-dlya-pohudeniya/prostie...

Ключевые слова: Держим форму

Опубликовала Варенька

Взято с : http://derzhim-formu.mirtesen.ru/blog/43518139645/...niya-dlya-umensheniya-zheludka

монастырский чай от паразитов (гельминтов)
 

Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:

  • Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
  • Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
  • Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
  • Он  не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
  • Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.

 

паразиты в головном мозге/5051374_2504u_gif (496x496, 126Kb)

 

5051365_button23 (297x40, 3Kb)

 

Какие недуги могут вызывать паразиты

Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:

  • Снижению иммунитета, гиповитаминозу, нехватке микроэлементов.
  • Разрушению печени, желудочного пузыря, поджелудочной.
  • Гормональному сбою.
  • Усилению аллергических реакций.
  • Нарушению сна и аппетита.
  • Закупорке сосудов.
  • Запорам, расстройствам желудка, спазмам кишечника.
  • Анемии, мигрени, нарушению памяти.
  • Проблемам с ногтями, волосами, кожей.
монастырский чай от паразитов (гельминтов) паразиты в головном мозге

Запомните: безопасных лекарств против глистов НЕТ...они травят паразитов и заодно и вас)

Вот побочные действия всех

широко применяемых противопаразитарных лекарств: боль в животе,


тошнота, рвота, нарушения функции печени; головная боль,

головокружение, ощущение онемения, покалывания, жжения, ползания мурашек,

обонятельные галлюцинации, судороги, утомляемость, дрожание конечностей,

нарушения сна, спутанность сознания, нарушение координации движений;

угнетение костномозгового кроветворения; кожная сыпь, зуд, дерматит;


5051365_button23_1_ (297x40, 3Kb)
 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.